Необходимо владение С или С++, DirectX и графикой под Win32. Ассемблер, теория игр и прочие крайне полезные вещи только приветствуется. Ну вы и сами, я думаю, знаете, что тут нужно. Задача не слишком сложная — только изометрия и 2D. При наличии солидного опыта разговор отдельный. Быть может, Вам имеет смысл стать ведущим программистом? ;)
Теперь о том, что обычно волнует всех. О деньгах. :) Инвестор есть и они будут, но нужно вложить некоторые предварительные усилия, чтобы показать во что он их вкладывает. Присылайте свои вопросы и предложения по адресу: mich@orc.ru
С уважением, Mitrich.
Здравствуйте Mitrich, вы писали:
M>Здравствуйте Lexey, вы писали:
L>>А каким боком теория игр относится к программированию графики? 8-( )
Наверное подразумевались алгоритмы для моделирования игр ...
M>Скорее, головой. AI.
Здравствуйте Mitrich, Вы писали:
M>Необходимо владение С или С++, DirectX и графикой под Win32. Ассемблер, теория игр и прочие крайне полезные вещи только приветствуется. Ну вы и сами, я думаю, знаете, что тут нужно. Задача не слишком сложная — только изометрия и 2D. При наличии солидного опыта разговор отдельный. Быть может, Вам имеет смысл стать ведущим программистом? ;) M>Теперь о том, что обычно волнует всех. О деньгах. :) Инвестор есть и они будут, но нужно вложить некоторые предварительные усилия, чтобы показать во что он их вкладывает. Присылайте свои вопросы и предложения по адресу: mich@orc.ru M>С уважением, Mitrich.
Есть великое желание написать хорошую игру. Прошу прощения, но: инвестор отечественный? :)
Я вот все чаще думаю:
Все великие люди уже умерли...
Вот и я себя плохо чувствую!
Здравствуйте Mitrich, Вы писали:
M>Здравствуйте Lexey, вы писали: L>>А каким боком теория игр относится к программированию графики? 8-() M>Скорее, головой. AI.
Вынужден сделать маленькое, но крайне важное дополнение. Необходимы люди из Москвы. Для региональных специалистов возникают сложности с дистанционной разработкой и оплатой. Однако, если это не пугает и есть сильная заинтересованность все возможно.
С уважением, Mitrich.