Re[5]: Развитие молодого начинающего программиста
От: ZORK Россия www.zorkaltsev.com
Дата: 11.10.01 12:58
Оценка:
Здравствуйте Gambler, Вы писали:

G>Здравствуйте ZORK, Вы писали:

VD>>>"va, как с наименее затуманненого оптимизацией языка" ага особенно в сравнении с VB и теми же скриптами. ;O)

ZORK>>Ну VB это сполшной туман, правдна ни имеющий отношения к оптимизации. Достаточно попробовать найти в help'е по VB конкретное ключевое слово или функцию. Для этого надо просмотреть список, в котором, я пологаю, так как не считал, за сотню слов отсортированных по алвовиту. Таким образом можно сделать хорошего библиотеаря, но не программиста :)

G>Не хочу никого обидеть, но я выучил VB за 3! дня, и считаю что это медленно, так как занимался после работы. Помоему легче чем VB после C++ ничего нет.

Что значит выучил: можешь по памяти сказать все его 100+ функций, или просто написал конкретную програму?-) Я вообще-то, каждый раз когда он мне VB надо, учу VB (вспоминаю из help'ов все необходимые слова) часа за 2-а — правда потом минут за 30 их обратно забываю.

G>Кстати насчёт вашей уверенности, надеюсь вы не начальник отдела кадров или разработок иначе наверняка мимо вас прошло много талантливых людей которых вы не заметили.

Ну если знание VB это талант — то скорее всего прошло, и очень много :) Я как-то считаю (извеняюсь за увереность :) ) что минимальный уровень профессионального программиста 3 языка программирования — иначе он несколько узколобый, и алгоритмы расказывает в конструкциях того единственного языка, который он знает.

G>Кстати приходится часто встречатся с интервьюрерами, которые осилили за 10 лет C++ и считают себя героями и чемпионами мира ))).

Ну это ваше личное. Я тут не при чем.
Думать надо ...головой :)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.