Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>И домашние начинают думать что им можно и нужно тебя унижать,
Все-то тебя, Osaka, унижают. О чем большая часть твоих спичей
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Купи себе нормальный router
Я немогу этот впн запустить на линухе
Роутер у меня 5G, всегда все палки на нём! Трабла в соте и не столько в ней, а shaping.
Аё>> Сложно войти в состояние loop-а CC>Закрой дверь, сядь за стол и работай
Нет кабинета у меня. Вот он root cause!
Аё>> Соблазны CC>Какие?
PS5 и Xbox S.
Аё>> Стирается грань между домом и работой- может вштырить loop так, что проработать до полуночи и позже CC>К твоим годочкам уже должна была бы выработаться сила воли и привычка отделять жизнь от работы.
Немогу так. У меня в фоне, во сне крутится-обсчитывается проблема.
Аё>>Коммют зависит. Если в ОТ- это зло. Если фан на моте — тогда это perk. CC>Нет, сосёт полюбас. Даже я, который любит ездить, и ехать надо всего ничего — предпочту работать из дома чем куда то переццо.
Может быть, у тебя офис гуано?
CC> каждому своё.
CC>Кто то может работать самостоятельно, кому то надо погонщик с кнутом.
Я сам погонщик ха ха.
Н>Это потому что у тебя нет силы воли и самоорганизации.
Я тоже предпочитаю офис. Признаю — у меня нет силы воли и самоорганизации. При этом силы воли чтобы похудеть — всегда было с избытком. С самоорганизацией в плане уборок, походов, планирования отпусков и всего остального — тоже более чем достаточно.
Но вот для работы из дома требуется огромное напряжение. А из офиса как-то само, без насилия. Офис у нас хороший, не оупен спейс ))))
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM> на кухню с рабочим ноутом.
Ну это вообще жесть как по мне! У меня там готовка еды происходит (необычно да ).
Десктоп в зале- конторский ноут втыкать в моник (usb c), клаву перевтыкать из десктопа в моник это 3 минуты.
Бывает не успеваю к утреннему митингу- принимаю дома и после в офис.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Роутер у меня 5G, всегда все палки на нём! Трабла в соте и не столько в ней, а shaping.
Купи себе проводной интернет
Аё>Нет кабинета у меня. Вот он root cause!
Ну так когда все себе покупали дома ты зачем то купил квартиру.
Аё>>> Соблазны CC>>Какие? Аё>PS5 и Xbox S.
Артёмка, сколько тебе лет?
Уж я на что геймер а таки дома могу работать без проблем.
CC>>К твоим годочкам уже должна была бы выработаться сила воли и привычка отделять жизнь от работы. Аё>Немогу так. У меня в фоне, во сне крутится-обсчитывается проблема.
Учись, крайне полезный скилл.
CC>>Нет, сосёт полюбас. Даже я, который любит ездить, и ехать надо всего ничего — предпочту работать из дома чем куда то переццо. Аё>Может быть, у тебя офис гуано?
Отдельная комната с дверью
CC>>Кто то может работать самостоятельно, кому то надо погонщик с кнутом. Аё>Я сам погонщик ха ха.
Ну как то плоховато погонять получается из твоих описаний.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Аё>Сидишь дома? ###шь в групповом звонке? Сходи в супермаркет купи продукты, бездельник!
Купи жене машину чтоб она сама ездила.
Всем пока
CC>Купи себе проводной интернет
Проводной медленнее.
Аё>>Нет кабинета у меня. Вот он root cause! CC>Ну так когда все себе покупали дома ты зачем то купил квартиру.
Дом в нормальном районе и не 3 часа коммюта нереально для моего дохода. Я же писал давно- домик 4млн.
CC>Уж я на что геймер
Значит вот такой ты геймер.
CC>>>К твоим годочкам уже должна была бы выработаться сила воли и привычка отделять жизнь от работы. Аё>>Немогу так. У меня в фоне, во сне крутится-обсчитывается проблема. CC>Учись, крайне полезный скилл.
Когда было неинтересные проекты- сразу мозг отключался как за порог офиса .
Аё>>Может быть, у тебя офис гуано? CC>Отдельная комната с дверью
Офис. Ну ок. М.б. дома ничем не отличается от офиса условия.
CC>>>Кто то может работать самостоятельно, кому то надо погонщик с кнутом. Аё>>Я сам погонщик ха ха. CC>Ну как то плоховато погонять получается из твоих описаний.
Мне их не требуется погонять- только таски подкидывать.
Аё>>Сидишь дома? ###шь в групповом звонке? Сходи в супермаркет купи продукты, бездельник! CC>Купи жене машину чтоб она сама ездила.
1) Мне не надо ехать до супермаркета
как и до кафешек, пляжей и т.п.
2) Желания нет у жены. Если ты так хотел понтануться 2 машинами- у меня 1 простаивает все будние кроме раннего утра.
Здравствуйте, Deskny, Вы писали:
D>Но вот для работы из дома требуется огромное напряжение. А из офиса как-то само, без насилия. Офис у нас хороший, не оупен спейс ))))
Так оупен спейс — это не офис. Это загон для скота. Я на одной работе только два дня проработал и драпу дал оттуда именно из-за идиотского опен спейса
O>>И домашние начинают думать что им можно и нужно тебя унижать, _>Все-то тебя, Osaka, унижают. О чем большая часть твоих спичей
Похоже, тебе преподавал логику препод-украинец, и ты не способен уловить разницу понятий "все делают" и "многие пытаются".
Аё>1) Мне не надо ехать до супермаркета Аё>как и до кафешек, пляжей и т.п.
Ну так пусть сама сходит тогда, ваще не вижу проблемы.
Вообще да, печаль у тебя там и запустение. Одно сельпо в округе, куда все ходят.
Аё>2) Желания нет у жены.
Смени жену.
Аё> Если ты так хотел понтануться 2 машинами
Артёмка, 2 машины это не понты — это практичная обыденность.
Всем пока
Аё>Проводной медленнее.
Схренали ему быть медленнее?
Аё>Дом в нормальном районе и не 3 часа коммюта нереально для моего дохода. Я же писал давно- домик 4млн.
Это сейчас, а на момент когда ты покупал сколько стоил?
CC>>Уж я на что геймер Аё>Значит вот такой ты геймер.
топ10 игр в стиме в сумме на 5.5К часов
Всем пока
P>Как роутер увеличит пропускную способность vpn которая ограничена на другом конце? P>Когда был переход на удалёнку, у большинства энтерпрайзов узким местом стал, и до сих пор является vpn — как только юзеров становится слишком много, корпоративный vpn превращается в его отсутствие.
и как они выжили во время пандемии при 100% удалёнке?
те кто, самое позднее, тогда не перестроились они и есть ссзб. но я о такой проблеме
ещё ни от кого не слышал. что ты собираешся как программист по сети гонять?
да и вообще, даже у конструкторов и прочая удалённая работа по современному это
только доступ через RDP а вся техника продолжет и дальше в бюро стоять и пользоватся внутренней сетью.
какие могут тут VPN проблемы быть?
P>Сейчас энтерпрайзы стараются выгнать людей обратно в офисы, т.к. инвестировать в ифраструктуру вокруг vpn мало кто жаждет, т.е. это скорее цели для оптимизации расходов.
или не стараются, или по другой причине, в основном причина — недоверие к сотрудникам, из таких организаций
лучше всего сразу уходить
Здравствуйте, Pauel, Вы писали:
P>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
P>Когда был переход на удалёнку, у большинства энтерпрайзов узким местом стал, и до сих пор является vpn
Кроме энтерпрайзов есть ещё маленькие и более распиздяйск*е компании, где VPN нет, а общие ресурсы сводятся к гитхабу, AWSу, и гугл драйву.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
D>>Но вот для работы из дома требуется огромное напряжение. А из офиса как-то само, без насилия. Офис у нас хороший, не оупен спейс ))))
Н>Так оупен спейс — это не офис. Это загон для скота. Я на одной работе только два дня проработал и драпу дал оттуда именно из-за идиотского опен спейса
Опен спейс опен спейсу рознь. У меня был опен спейс, и там было очень клёво, хотя платили по рынку не особо. А когда начали кровати передвигать, и сломали ту атмосферу — я посмотрел на размер своей ЗП и решил, что ну его на йюх
Здравствуйте, rosencrantz, Вы писали:
V>>Все тут и так знают, что ты очень странный товарищ.
R>Знаете как RSDN расшифровывается? Rклуб Sочень Dстранных Nтоварищей.