Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Я, например, де-факто работаю техническим директором
А, де факто. То есть на самом деле нет.
_AB>Прошёл путь от стартапа и разработки продукта с нуля строк кода, до купившей нас компании с более, чем 450 тысяч работников по всему миру.
Аж 450 тысяч. А в твоем стартапе то сколько людей?
_AB>Основной продукт за текущий финансовый год (с июля 2023-го) принёс пока что больше 6 миллионов австралийских долларов за счёт прямых продаж лицензий
Обычный средний стартап, гордиться особо нечем.
_AB>плюс за последнюю пару лет поспособствовал заключению контрактов на сумму на два порядка больше в качестве ключевого дифференциатора предложения.
Сразу видно мастера пускать пыль в глаза. Если продукт действительно так хорош чтобы иметь значение в сделках на сотни миллионов, то никто в здравом уме не продался бы.
_AB>Т.е., в самом небоскрёбе подвалы, наверное, есть, не проверял. Но офисы наши находятся существенно выше. На 100-170 метров выше.
Офис в небоскребе, говоришь. Ну всё, теперь то я точно впечатлен.
_AB>Хотя всё это не важно. Важно одно — ты участвовал в принятии бизнес-решений стартапа и бизнеса, который вышел из стадии стартапа, или нет.
_AB>Если да, то ты можешь судить о том, что сложно, а что легко. И были ли люди, принимавшие решения, идиотами или нет. Если нет — не можешь. Ты не принимал. Я принимаю.
Участвовал в принятии решений, говоришь. Ну расскажи, что за решения и в чем заключалось твое участие. Ты ведь не CEO и не CTO, верно?
_AB>В качестве кого? Должность какая?
А ты не в курсе, кто может руководить десятком человек?
_AB>А "вплотную общался" — это вообще ни о чём. Я руководителям филиалов банков и топ-менджменту головной компании лекции читал, например, — тоже "плотно общался", получается. Или сейчас достаточно регулярно с несколькими партнёрами и директорами компании пересекаемся за чашкой кофе — тоже "плотно общаемся".
И как, они в это время рассказывают тебе, как у них работа идет?