Re: Можно ли работать на западную контору из родных пенатов.
От: Eugene Kilachkoff Россия  
Дата: 25.10.04 16:59
Оценка:
Здравствуйте, crunch, Вы писали:
C>Надоел Rentacoder. Крутишься как белка в колесе.
C>Несколько раз уже видел что в штатах различных забугорных компаний есть "наши люди" . И причем работают они удаленно, проживая у себя в Мухосранске
Фиг его знает. Я раза три чуть не нашел себе удаленную работу, правда, в России. По разным причинам не срослось. Один раз через объявление в usenet, второй и третий оставив резюме на сайте (dev.dtf.ru). Думаю, что для забугорных фирм методика не сильно отличается.

C>Хочу узнать работал ли и работает ли кто нибудь на западную фирму удаленно, не разовые задачки (ну проекты на год — два тоже пойдут ) а в постоянном штате сотрудников. Реально ли так устроится?. Каковы их требования?

В конторе нашего заказчика (аутсорсеры мы) удаленно работает тестером (ведущим) парень из румынии. Общение исключительно мылом и по аське. Не знаю, как он устроился, но проекту около двух лет. Так что теоретическая возможность есть.

ps. Я бы начал с прочесывания usenet'а и тырканья в раздел "вакансии" на сайтах различных контор, работающих в интересующей тебя области или соответствующих тематических комьюнити.

pps. В любом случае, это, вероятно, лотерея.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.