Здравствуйте!
General Satellite-Spb. Знает ли кто-нибудь о работе в subj? Зарплаты, судя по всему, неплохие. А остальное? И еще — отпуск — два раза в год по 2 недели или возможно все-таки месяц сразу? Пожалуйста, ответьте кто знает что-нибудь. Очень надо
Здравствуйте, Motoroller, Вы писали:
M>Здравствуйте!
M>General Satellite-Spb. Знает ли кто-нибудь о работе в subj? Зарплаты, судя по всему, неплохие. А остальное? И еще — отпуск — два раза в год по 2 недели или возможно все-таки месяц сразу? Пожалуйста, ответьте кто знает что-нибудь. Очень надо
я там проработал достаточно долго. честно говоря, зарплаты там обычно ниже, чем заявляют. лично я не разу не гулял по 4 недели за раз, но думаю, что это возможно при согласовании с начальником. так или иначе, но оплачивается только 2 недели, другие 2 недели -- за свой счет. возможно это уже изменилось, хотя я так не думаю. зарплата черная. своя столовая, кормят неплохо, за еду вычитают из зарплаты, немного компенсируют. в целом работать можно, если без особых претензий. направления разработок достаточно интересные, хороший коллектив, хотя повторюсь, все могло уже поменяться. насколько я знаю несколько разработчиков там уже сменилось, что не мудрено при такой кадровой политике. примерно так. больше просто писать лень. если есть конкретные вопросы -- по почте на ivan-p на yandex.ru. желаю творческих успехов

.