Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Справедливости ради в сша много работ где реально требуется матан и численные методы S>И зарплата у программистов выше чем у продавца на рынке
S>Полно Тим где 1-2 индуса, у меня последнии 5 лет все работы были такими
Везде так. Не сказал бы что нашим индусам платят меньше — по левелу получают все +- одинаково, разница только в стоках. Кто-то удачно зашел, а кто-то нет. Один чувак зашел на ковидных хаях, сток до сих пор не отрос, а другой зашел до IPO и сейчас имеет 15-20х.
S>Те ты работаешь в обычной компании на вообщем то обычной должности
Лидом. Но у нас всем дают, правда мидлов и джунов совсем не берут, предпочитают набирать синьоров за выше рынка деньги.
S>Не архитектор S>И тебе дали стоки ?
Конечно, примерно 40% от тотал инкома.
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Лидом. Но у нас всем дают, правда мидлов и джунов совсем не берут, предпочитают набирать синьоров за выше рынка деньги. B>Конечно, примерно 40% от тотал инкома.
shame
у меня зарплата выше чем написанно на levelsfyi но порядок правильно отражен
Median Package
company icon
Olympus
Security Software Engineer
Philadelphia, PA
Total per year
$130K
Level
Senior
Base
$130K
Stock (/yr)
$0
Bonus
$0
Years at company
0 Years
Years exp
9 Years
B>>Лидом. Но у нас всем дают, правда мидлов и джунов совсем не берут, предпочитают набирать синьоров за выше рынка деньги. B>>Конечно, примерно 40% от тотал инкома. S>shame
А в чём позор?
S>у меня зарплата выше чем написанно на levelsfyi но порядок правильно отражен S>Median Package S>company icon S>Olympus S>Security Software Engineer S>Philadelphia, PA S>Total per year S>$130K
Тухленько чот, ни бонусов ни стоков. По Филли медиана у синьоров 150к: https://www.levels.fyi/t/software-engineer/levels/senior/locations/philadelphia-area
WX>Самое обидное, что в начале нулевых, до хайпа, как раз для вката было необходимо высшее образование. Думал, что буду как описанный врач, индусы мне не будут конкурентами. В итоге рынку оказались нужны именно индусы, а матан, теория вероятностей, матстатистика, численные методы и архитектура ОС с особенностями организации страничной памяти не потребовались ни на одном проекте за 10 лет. Вот Кубер с Докером, которые индус без диплома выучил на курсах скиллбокса — другое дело, это работодателю нужно.
Так вот, пожалуйста! Там еще не будут гонят по литкоду если хорошо в предметной области разбираетесь.