Ее таким не испугать, мы так жили не раз
Когда мне аннулировали визу и попросили вернуться в мск она где то нашла 80 к на год жизни
Насколько я знаю у нее есть заначка на 3 месяца
Другое дело что меня эта суета и неустроенность уже достала так
Что вернуться в мск писать софт для всякооо железа и ездить на рыбалку по выходным выглядит как нормальная жизнь
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Ее таким не испугать, мы так жили не раз S>Когда мне аннулировали визу и попросили вернуться в мск она где то нашла 80 к на год жизни
Тогда скажи что копишь на отрезание члена и нужно хотя бы тыщу в месяц на счетик отдельный кидать
S>Другое дело что меня эта суета и неустроенность уже достала так
Кого хочешь достанет. S>Что вернуться в мск писать софт для всякооо железа и ездить на рыбалку по выходным выглядит как нормальная жизнь
Съезди на недельку, вдруг перехочется.
единстченного источника дохода (сам же жене говорил, что она может не работать?) и в итоге являешься очень нехорошим человеком, которому хрен, а не права. короче, твоя позиция "единственного тянущего лямку" выйдет тебе сильно боком и очень неожиданным способом
последнии 10 лет я настаиваю что бы она работала
что бы спускала пар на коллегах а не на мне
S>она же не на себя лично тратит S>мы тратим на школу и кружки ребьенка больше 5 тыс в месяц, это не для нашего дохода
фильтрануть кружки для начала. которые ребенку явно не пригодятся. наверняка такие есть в списке.
кстати, в США школа разве платная? (если без наворотов) где реднеки бабки берут?
S>последнии 10 лет я настаиваю что бы она работала S>что бы спускала пар на коллегах а не на мне
еще вариант. заначиваешь себе на доширак с пивом (ну что там тебе еще хочется) остальное на! распределяй. мало? — работай.
насчет детей плохой советчик. в моей жизни не было детей, на которых бы мне не было бы похрен. а вот если берем в условия задачи только баб — рабочая схема.
N>фильтрануть кружки для начала. которые ребенку явно не пригодятся. наверняка такие есть в списке. N>кстати, в США школа разве платная? (если без наворотов) где реднеки бабки берут?
в бесплатой школе в 11 лет им рассказывают про геев и отрезание челенов
не смогли науцчить усному счету приходиться посылать ребенка в математическую школу что бы у нее были знания математики как в обычной советской школе
сейчас в часной школе учат хорошо мне нравиться
но для меня дорого
S>сейчас в часной школе учат хорошо мне нравиться S>но для меня дорого
дак сам бы научил. меня отец даж в советские времена натаскивал и устному счету и таблице умножения. помню как неправильно его год рождения вычел из текущего ) и он типа обиделся )
N>дак сам бы научил. меня отец даж в советские времена натаскивал и устному счету и таблице умножения. помню как неправильно его год рождения вычел из текущего ) и он типа обиделся )
да я с ней занимаюсь математикой
в принципе она сейчас ходит на математику с детми на год старшее те она в 6 класса а на математики сидит с 7 класниками
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали: S>последнии 10 лет я настаиваю что бы она работала S>что бы спускала пар на коллегах а не на мне
Так плохо настаиваешь. Сам же говоришь с декабря в минусе, еще про дорогое пианино тут писал. В жопу бы с пианино послал и все, наверняка там и другие дурацкие покупки в планах. Это тебя жизнь в Америке таким мягким делает
С другой стороны она два раза выступала в финале carnegie hall
Правда лучший результат только второе место но всеравно
Там только известные пианисты играют
2 или 3 раза выходила в финал по рисованию по все стране
Те 350 милл в ее возрасте 10 финалистов
Те видимые результаты есть
У меня другая беда
Бразильца про которого я писал в первом посте назначили моим начальником
И я теперь не знаю что с этим делать
могли бы вы пожалуйста посоветовать что делать
я расчитывал поработать еще 3 недели пока готовлюсь к собеседованиям
в данный момент мне поручили любым способом решить проблемму с картоами (судя повсему я нашел пару возможных вариантов но надо пробовать)
это займет неделю
но мне назначили начальником бразильца которому отдали проект который я сделал и который он активно сейчас переписывает
возможно они ьаким образхом провоцируют что бы я сам уволился
или что он не осилил переписать имея работающий пример
помогать я ему не хочу, но и уволняться раньше времени сам тоже не хочу (если уволюсь сам пособия платить мне не будут)
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>в данный момент мне поручили любым способом решить проблемму с картоами (судя повсему я нашел пару возможных вариантов но надо пробовать) S>это займет неделю
S>но мне назначили начальником бразильца которому отдали проект который я сделал и который он активно сейчас переписывает S>возможно они ьаким образхом провоцируют что бы я сам уволился S>или что он не осилил переписать имея работающий пример S>помогать я ему не хочу, но и уволняться раньше времени сам тоже не хочу (если уволюсь сам пособия платить мне не будут)
Ну выбери тупиковую ветвь, в которой он не шарит, и копай ее. Типа, в таких проектах обычно тормоза идут из-за медленного STL — начинаем писать свой контейнер. Или, спроси ChatGPT, как бы он починил этот код, и копай от рассвета и до обеда.
S>что делать если я не хочу делать эту работу для них S>уволиться я не могу тк у меня нет денег, жена тратила все деньги в 0 у меня на кредитках только долги
Пора к психологу, растить волю и переставать быть тряпкой. Извини, Сергей, я тебе симпатизирую, но то, что ты показываешь из года в год, никак иначе не назвать.
SO_>Пора к психологу, растить волю и переставать быть тряпкой. Извини, Сергей, я тебе симпатизирую, но то, что ты показываешь из года в год, никак иначе не назвать.
лучше к экстрасенсу там хоть делать ничего с собой не надо, только плати. а эффект одинаковый.