Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>у нас компания провела крусы как использовать chatgpt в работе и наставиает что бы мы начали его использовать каждый день в работе S>я сказал что теребонькаю на Сара Коннор и поэтому подумаю что делать дальше
А в чем проблема то? Уже все нормальные люди его используют. Даже такой жмот как я — заплатил $24 за 4 версию.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>А в чем проблема то? Уже все нормальные люди его используют. Даже такой жмот как я — заплатил $24 за 4 версию.
вроде бы народ пробовал и пишут что чат шарит в JS но еще не дотягивает в system development
не хочу постить код компании на левый сервер
не хочу учить зверя который лешит моих детей и возможно меня работы
нам привели пример — постят код класса а чат сам добавляет всю обравботку ошибок,
и дальше Я из умного уважаемого писателя с полетом мысли и получающего стакан дофамина как после оргии с тремя телками
я становлюсь читателем унылого кода писателем тестов и QA
S>не хочу учить зверя который лешит моих детей и возможно меня работы
Пока никто не знает как будет. Сейчас этот GPT не может разобрать даже средние проекты, даже большие файлы. Не факт что при попытке адаптировать его для работы с большими файлами — не упремся в технологически неразрешимые проблемы.
я не могу найти но читал раньше как команда MS сделала унпакер бинарных файлов учила чат классификации вирусов и не зараженных файлов
с их слов чат типа показывал хороший результат
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
S>>А в чем проблема то? Уже все нормальные люди его используют.
Аё>И что, результат далеко ушёл от сгенерированного цепями Маркова?
S>у нас компания провела крусы как использовать chatgpt в работе и наставиает что бы мы начали его использовать каждый день в работе
мне, если надо разобраться в чем-то, то это 90% stackoverflow и 10% какие-нить блоги / white papers / docs.
пробовал чатом гпт пользоваться, когда с gRPC и protobuf разбирался чат гпт не умеет в gRPC и protobuf — врал безбожно
S>я сказал что теребонькаю на Сара Коннор и поэтому подумаю что делать дальше
ну, дежурную отмазку всегда полезно иметь не только на работе
_> чат гпт не умеет в gRPC и protobuf — врал безбожно
В одной узкой теме у меня есть ресурс на github pages. И вот вчера я задаю вопрос а мне оно (phind.com) что бы вы думали в качестве ссылок подсовывает? Мои же тексты!
Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:
_>мне, если надо разобраться в чем-то, то это 90% stackoverflow и 10% какие-нить блоги / white papers / docs. _>пробовал чатом гпт пользоваться, когда с gRPC и protobuf разбирался чат гпт не умеет в gRPC и protobuf — врал безбожно
Я также по gstreamer хотел минимальный проект для старта. Но нет, промучился долго, потом на гитхабе быстрее нашёл.
S>у нас компания провела крусы как использовать chatgpt в работе и наставиает что бы мы начали его использовать каждый день в работе
Для типовых (частых — "ETL-задачи") задач веб-версия вполне подходит. Для нетиповых задач: a) обычная веб-морда не подходит ибо с двумя атерами необучаема, параметры все дефолтные (нужно брать как минимум https://platform.openai.com/playground) б)при большой необходимости не юзать тормозной gpt-4. Как максимум брать API подсоединять к своей обучалке
Каждый обязан сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к одному и тому же типу, знчению, функции и требовать int в качестве параметра
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Тк хранения гига почты на сервер стоит 37 киловатт час за год CC>Они в RAM её хранят что ли?
у зеленых проблеммы с логикой
я призвал к блогаразумию но как я понял часть команды удалило свою почту
S>>>Тк хранения гига почты на сервер стоит 37 киловатт час за год CC>>Они в RAM её хранят что ли?
S>у зеленых проблеммы с логикой S>я призвал к блогаразумию но как я понял часть команды удалило свою почту
Ты бы им привел статистику, сколько человек выкидывает мусора, потребляет еды, загаживает природу.
Пусть самовыпилятся, дорогу к оружейному магазину поди знают.
PS: сюрреализм какой то