Re[12]: Бойтесь незаслуженно занимающего пост HR
От: Anatolix Россия https://www.linkedin.com/in/anatolix/
Дата: 20.10.04 08:01
Оценка:
Здравствуйте, pon4ik, Вы писали:

AF>>> Фокус в том, что им наше мнение — как слону дробина. Ну и что "CBOSS"? Я лично эту контору терпеть не могу. Но контора то процветает! И если их руководство будет придерживаться умеренной, разумной политики — и будет процветать. Процветать несмотря на потоки ядовитой слюны тысяч девелоперов по сему поводу... Хотя я бы лично их...

Q>>МТС проводит эксперимент с биллинговой системой другой фирмы. Так что проблемы у СБОСС еще только начинаются.

P>Если не секрет, что именно подразумевается под "проблемами у СБОСС" в связи с попыткой внедрения биллинга от strom на препейде в МТС? IMHO проблемы из-за этого ожидаются только у малобюджетных "джинсовых" абонентов . У меня у самого Джинс, но расход месячный поболее чем 15$, поэтому услуга "бесплатные входящие по выходным" включилась сама собой, а по слухам таких абонентов (с какой-нть включенной периодикой) пока трогать не будут. Но все равно че-то тревожно слегка...

На этих джинсовых абонентах тестируют новую биллинговую систему. Для того чтобы CBOSS-овскую заменить. Т.е. когда то CBOSS написал хороший продукт а теперь он уступает никому не известным торговым маркам, возможно это следствие кадровой политики — у них просто нет хороших специалистов больше.
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.