visibility at work
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 09.08.23 21:53
Оценка: +1 :)
как вы считаете с этим можно что то сделать или отгулять отпуск пока не закончилось лето и искать новую работу

компания где я работаю пишет софт для операционных в госпиталях
я в одиночку пишу core библиотеку которая делает все операции с видео — прием передачу храннение маршрутизацию и некоторую пред обработку для AI

остальная часть группы где я работаю пишет на Java интерфейс и бизнес логику

пару дней назад случилась ситуация заставившая меня задуматься что мое visibility at work = 0

я единственный участник тима у кого митингов с другими сотрудниками 30 минут в неделю, это единственный человек мой начальник (у других даже джуниоров судя по календарю в среднем 5-10 часов в неделю общения с коллегами или
клиентами)
у нас раз в месяц проводят демо и я единственный кого попросили не показывать тк другие показывают красивые кнопочки и привю а у меня командная строка и комментарий — видос перекодировался и сохранился на сервере и тп

на всех технических митингах идут обсжудения джава, облаков, интерфейсов, каких то джонсонов, когда я начинаю рассказывать о своих технических проблеммах все в открытую начинают зевать и гворить что не понимают в этом

у меня сложилось впечатление что скорее нашим джуниорам выдадут премию и сделают промоушен чем мне

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.