Возник такой вопрос: индийская софтверная контора (www.systweak.com) после полугода удаленной работы предлагает приехать на стажировку в Индию по линии AIESEC.
Стоит ли с этим связываться? Будет ли котироваться полученный опыт в дальнейшем?
Здравствуйте, yvz2004, Вы писали:
Y>Возник такой вопрос: индийская софтверная контора (www.systweak.com) после полугода удаленной работы предлагает приехать на стажировку в Индию по линии AIESEC.
Y>Стоит ли с этим связываться? Будет ли котироваться полученный опыт в дальнейшем?
У меня нет информации об этом, но предлагаю посмотреть многочисленные сообщения на этом форуме про "код индусов"...
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>У меня нет информации об этом, но предлагаю посмотреть многочисленные сообщения на этом форуме про "код индусов"...
Читал Однако, как мне кажется, эти сообщения скорее из области юмора.
Y>Возник такой вопрос: индийская софтверная контора (www.systweak.com) после полугода удаленной работы предлагает приехать на стажировку в Индию по линии AIESEC.
Y>Стоит ли с этим связываться? Будет ли котироваться полученный опыт в дальнейшем?
только если у Вас суперздоровье и Вы уже проставили пару дясятков прививок — иначе недолго будете стажироваться
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 193>>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Здравствуйте, Valerio, Вы писали:
V>только если у Вас суперздоровье и Вы уже проставили пару дясятков прививок — иначе недолго будете стажироваться
А можно подробнее, откуда у вас такое мнение (заболел знакомый, слышали итд итп). Я просмотрел несколько описаний поездок и не читал о заболевших среди авторов или их знакомых.
Y>Здравствуйте, Valerio, Вы писали:
V>>только если у Вас суперздоровье и Вы уже проставили пару дясятков прививок — иначе недолго будете стажироваться
Y>А можно подробнее, откуда у вас такое мнение (заболел знакомый, слышали итд итп). Я просмотрел несколько описаний поездок и не читал о заболевших среди авторов или их знакомых.
почитайте мединский справочник
ничего там не ешьте, кроме продуктов из европы в непроницаемой упаковке
воду лучше привезите с собой
на местных женщин даже не смотрите
на мужчин тем более
ну и не забывайте два раза в день менять носки, не ходите по ночам по улицам, не купайтесь вечером и утром в океане (акулы), без обуви вообще не ходите (червь-ришта)
B>почитайте мединский справочник
B>ничего там не ешьте, кроме продуктов из европы в непроницаемой упаковке B>воду лучше привезите с собой B>на местных женщин даже не смотрите B>на мужчин тем более
B>ну и не забывайте два раза в день менять носки, не ходите по ночам по улицам, не купайтесь вечером и утром в океане (акулы), без обуви вообще не ходите (червь-ришта)
B>а вообще на этот счет есть специальные сайты
bugmaker -> "Re[3]: Студенческая стажировка в Индии."
b> почитайте мединский справочник
b> ничего там не ешьте, кроме продуктов из европы в непроницаемой b> упаковке b> воду лучше привезите с собой b> на местных женщин даже не смотрите b> на мужчин тем более
b> ну и не забывайте два раза в день менять носки, не ходите по ночам по b> улицам, не купайтесь вечером и утром в океане (акулы), без обуви b> вообще не ходите (червь-ришта)
чо то я не понял — медведя и балалайку с собой брать или там выдадут?