Re[7]: Кинули ли человека?
От: Ziaw Россия  
Дата: 13.04.23 05:53
Оценка:
Здравствуйте, Gt_, Вы писали:

Gt_>я ничего такого не увидел в тексте

Прямым текстом он ничего такого и не писал. Если убрать эмоции про бедственное положение и "уверен хотели обмануть", останутся факты. Очень нужны были деньги факт, взялся делать тестовое факт, сорвал сроки факт, не выполнил требования факт, потребовал оплату факт. Не знаю как ты, а я из этого делаю вывод, что деньги за тестовое были для него очень важным фактором. Конфликт возник когда он обиделся, что ему про его нарушения сказали не вовремя. Свои нарушения договоренностей заполировал, нарушения другой стороны подчеркнул, добавил эмоций и вывалил на форум. Вот и все, появились жулики и жертва, которую подставили. Это несмотря на то, что условия контракта были ему озвучены изначально, часть условий он даже сам прописал.

На мой взгляд, независимо от того, что там со второй стороной, свою неспособность вести контрактную работу он показал сполна. Что с другой стороной — я даже гадать не хочу, явно продолбали несколько важных моментов в работе с людьми. То, что хотели кинуть — вообще не очевидно, недоделанный код нафиг никому не нужен, обычно довести сырой чужой код до ума дороже чем написать с нуля. Хотя он мог легко проверить на мошенничество на любом этапе простым контрольным — давайте зафиксируем формальные критерии по которым я получу деньги за свое тестовое и этапы сдачи работ для их получения. Даже непосредственно перед тем, как вывалить это на форум.

Gt_>жулики отменили встречу, раскрыв свои карты

А перед встречей, он им как минимум второй раз дал код несоответствующий заданию, не устранив замечания из первого фидбэка. Начал настаивать на том, что им этого должно быть достаточно. Они же не отменили, а дали день на доработку. Какие карты они этим раскрыли мне непонятно.

Заметь, ты переводишь фокус внимания на них, совершенно игнорируя действия автора, приведшие к такому результату. Называешь их жуликами не имея доказательств жульничества. Иск за клевету тебе конечно вкатывать никто не будет, но если бы вкатили — скорее всего суд не встал бы на твою сторону.

Лично я не вижу ничего незаконного в их действиях. Договор в устной форме у нас допустим, в электронной форме тоже. Условия этого договора нарушила не компания. От взаимодействия с автором она выгоду не извлекла, только убытки. Кто здесь пострадавшая сторона и кто из сторон старался честно выполнять свою часть договора?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.