Re[6]: Кинули ли человека?
От: Gt_  
Дата: 12.04.23 15:32
Оценка: +1
Z>Если еще не понятна моя точка зрения — автор решил заработать на тестовом, но при этом не называя это работой. И это его ответственность, а не какой-то фирмы, которая вообще за рамками того, о чем я говорю. Автор либо работает либо пишет код для поговорить. Если первое, то пусть сделает работу, если поговорить — в чем его кинули, если с ним поговорили?

я ничего такого не увидел в тексте. автор явно не был заинтересован в мелкой халтуре, а был заинтересован в интервью на тему официального трудоустройства. это была инициатива фирмы с жуликами натолкать в тестовое задание ненужные на интервью "критерии", именно жулики отменили встречу, раскрыв свои карты. стало понятно что сотрудник им нафиг не нужен, а нужен результат от задания.

Z>Если учесть твои утверждения про криминал, то какой вообще разговор? По твоей версии он пошел работать по криминальной схеме, а потом начал учить преступников за что надо платить, а за что нет?

ну так пока жулики звонок не отменили, еще было не понятно, что им интервью не нужно. мне реакция автора в принципе понятна.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.