mgu>В прошлый раз мы обсудили то, что погроммисты разучились считать, хотя бы до 10. А сегодня коснёмся сравнения дат. В этом году мой многолетний опсос впервые поздравил меня с днём рождения на сутки раньше. А сегодня я получил СМС о буре и прочих казнях египетских. Обычно подобные предсказания не сбываются и приходят на следующий день, но сегодняшний экземпляр обещал мне апокалипсис 19-го февраля.
Датировка радиоуглеродным методом какую показывает дату отправки?
В прошлый раз мы обсудили то, что погроммисты разучились считать, хотя бы до 10. А сегодня коснёмся сравнения дат. В этом году мой многолетний опсос впервые поздравил меня с днём рождения на сутки раньше. А сегодня я получил СМС о буре и прочих казнях египетских. Обычно подобные предсказания не сбываются и приходят на следующий день, но сегодняшний экземпляр обещал мне апокалипсис 19-го февраля.
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
mgu>>В прошлый раз мы обсудили то, что погроммисты разучились считать, хотя бы до 10. А сегодня коснёмся сравнения дат. В этом году мой многолетний опсос впервые поздравил меня с днём рождения на сутки раньше. А сегодня я получил СМС о буре и прочих казнях египетских. Обычно подобные предсказания не сбываются и приходят на следующий день, но сегодняшний экземпляр обещал мне апокалипсис 19-го февраля. O>Датировка радиоуглеродным методом какую показывает дату отправки?
Здравствуйте, mgu, Вы писали:
mgu>В прошлый раз мы обсудили то, что погроммисты разучились считать, хотя бы до 10. А сегодня коснёмся сравнения дат. В этом году мой многолетний опсос впервые поздравил меня с днём рождения на сутки раньше. А сегодня я получил СМС о буре и прочих казнях египетских. Обычно подобные предсказания не сбываются и приходят на следующий день, но сегодняшний экземпляр обещал мне апокалипсис 19-го февраля.