Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>В старом офисе коммют в кайф — быстро на своём авто или моте и парковка. Аё>Дьявол в деталях, как всегда. Если у себя дома есть закрытая комната, а коммют- мучительные 2 часа с пересадками и "килька в банке", тогда ечтественно, из дома рулит.
N>пока не пошло повальное увлечение опенспейсами, было терпимо. а так постоянно то бугога, то разговоры по телефону... да и вообще когда куча народа мне не комфортно
я в пару компании видел опенспейс на 200+ человек
как они планировали люди будут работать
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>не вижу ни одного плюса работы из офиса
Я бы с удовольствием работал из офиса с отдельным большим кабинетом, с хорошей звукоизоляцией и хорошим микроклиматом. Но почему-то работодатели не стремятся ничего подобного организовывать. Для себя пришёл к выводу, что со временем нужно оборудовать свой офис (например купить однокомнатную квартиру) и работать из него удалённо. Из дома мне неудобно, хотя и работаю.
__>>Ну не знаю, я Както по людям соскучился уже по мне так полная удаленка это скорее минус. Временно — норм, но не годами
N>пока не пошло повальное увлечение опенспейсами, было терпимо. а так постоянно то бугога, то разговоры по телефону... да и вообще когда куча народа мне не комфортно
У нас не совсем опен спейс был — всё было в монтажных столах, у каждого был свой уголок, чтобы спокойно в носу поковыряться и жопу почесать. Но звуки да, были слышны. Кто-то песню затянет, ему народ подпевает, кто-то анекдот раскажет. Было весело. Что характерно, когда начальство начало кровати переставлять по отдельным кабинкам, то продуктивность заметно снизилась. А куча народа — по началу меня напрягало, но буквально за месяц втянулся
А что с ними случилось? Отличный же маршрут был, очень удобный.
PS: но вообще с серверных пляжей можно примерно за 1.5 часа на велике доехать (и даже быстрее, если спокойно пилить по pittwater rd).
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Артёмка, это всё тут уже сто раз было. Ты купил: CC>1. хрущ CC>2. в так себе месте
Маленькую трёшку в дорогом месте.
CC>Как часто ты сам на тот самый пляж ходишь
Почти каждый день.
CC>А как часто у тебя под окнами другие шляются?
Никто не шляется под окнами.
M>>Я тоже так думал раньше. А сейчас уже хочется в офис
N>а чего дома не хватает?
Задолбало сидеть на одном месте. Когда надо в офис — это как-то мотивирует собраться, выйти, а там уже включаешься, и нормас. А так — пока чаи с утра погонял, пока кывт почитал — уже час дня. Надо бы поработать. Ладно, поработали, может, пробздеться? Не, можно кывт почитать, можно ещё во что-то позалипать... Пол-второго? Хм, надо наверно спать ложиться... Но завтра точно начну с зарядки...
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Маленькую трёшку в дорогом месте.
И помогло это тебе?
Сам же пишешь:
Аё>домашние шумят и всячески притесняют
CC>>Как часто ты сам на тот самый пляж ходишь Аё>Почти каждый день.
Да ну! И что ты там делаешь?
CC>>А как часто у тебя под окнами другие шляются? Аё>Никто не шляется под окнами.
А как же:
Аё>Рядом на улице то газонокосильщики, то листьесдувальщики
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
M>Задолбало сидеть на одном месте. Когда надо в офис — это как-то мотивирует собраться, выйти, а там уже включаешься, и нормас. А так — пока чаи с утра погонял, пока кывт почитал — уже час дня. Надо бы поработать. Ладно, поработали, может, пробздеться? Не, можно кывт почитать, можно ещё во что-то позалипать... Пол-второго? Хм, надо наверно спать ложиться... Но завтра точно начну с зарядки...
не, ну в Питере зимой, понятно, делать нефиг. но с другой стороны, если офис дальше, чем в 20 минутах, добираться до него питерской зимой — сильно на любителя.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
Аё>>Маленькую трёшку в дорогом месте. L>Нам-то не заливай, да
Не ну вполне может быть что лично для Артёмки оно и было дорогое
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
L>>Нам-то не заливай, да CC>Не ну вполне может быть что лично для Артёмки оно и было дорогое
Артемка просто никак их подросткового возраста не выйдет. Все доказывать бросается.
Купил квартиру, не имея какого-либо начального капитала. Причем в не самом плохом районе (просто он не всем по вкусу). Молодец, на самом деле.
Я лично знаю кучу оззиков, которым собственная недвижимость светит только в наследство. И это не точно.
Увы, в странах "первого" мира ездить на такси не дешевое удовольствие. Мне минимум 50 баксов доехать на такси до офиса. Это тыщи две в месяц если каждый день ездить.