Нет уже давно примиальных автобусов L90. Тем временем, офис переезжает в Сити (в центр где 99% офисной работы), ну и как водится- никакой парковки. Это наверное делается, чтоб сделать из меня сторонника работы из дома.
Дискас.
Аё>Нет уже давно примиальных автобусов L90. Тем временем, офис переезжает в Сити (в центр где 99% офисной работы), ну и как водится- никакой парковки. Это наверное делается, чтоб сделать из меня сторонника работы из дома. Аё>Дискас.
N>не вижу ни одного плюса работы из офиса
Минус работы из дома- домашние шумят и всячески притесняют. Рядом на улице то газонокосильщики, то листьесдувальщики- весь этот шум именно в будни.
Минус работы из офиса- коммют.
В старом офисе коммют в кайф — быстро на своём авто или моте и парковка.
Дьявол в деталях, как всегда. Если у себя дома есть закрытая комната, а коммют- мучительные 2 часа с пересадками и "килька в банке", тогда ечтественно, из дома рулит.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Нет уже давно примиальных автобусов L90. Тем временем, офис переезжает в Сити (в центр где 99% офисной работы), ну и как водится- никакой парковки. Это наверное делается, чтоб сделать из меня сторонника работы из дома. Аё>Дискас.
я так полтора года поработал, и больше не хочу полтора часа на ОТ в одну сторону
и теперь ищу новую работу, только рекрутеры сразу отваливаються когда я на первом собеседовании спрашиваю есть ли парковка
1) есть обшение с людми
2) если нет настроения можно слегка пофилонить, главное по сайтам не шариться
3) гораздо больше солнца так как сижу у окна
4) легче сделать карьеру чем на удаленки
5) проще спросить что то у коллег
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>я так полтора года поработал, и больше не хочу полтора часа на ОТ в одну сторону
У меня крыша протекала от работы в локдауне
Двое коллег перебрались в Бризбан/Голдкост на постоянно-удалёнку в разгар "пустим-не пустим в офис". Но песец как всегда, подкрался откуда не ждали- кому-то хочется кидать понты офисом в центре. Хотя контора исторически образовалась и всегда была в радиусе Северных пляжей.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали: N>не вижу ни одного плюса работы из офиса
Ну не знаю, я Както по людям соскучился уже по мне так полная удаленка это скорее минус. Временно — норм, но не годами
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
N>>не вижу ни одного плюса работы из офиса Аё>Минус работы из дома- домашние шумят и всячески притесняют. Аё> Рядом на улице то газонокосильщики, то листьесдувальщики- весь этот шум именно в будни.
Артёмка, это всё тут уже сто раз было. Ты купил:
1. хрущ
2. в так себе месте
Как часто ты сам на тот самый пляж ходишь, ради которого, с твоих слов, ты покупал именно тут?
А как часто у тебя под окнами другие шляются?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
__>Ну не знаю, я Както по людям соскучился уже по мне так полная удаленка это скорее минус. Временно — норм, но не годами
пока не пошло повальное увлечение опенспейсами, было терпимо. а так постоянно то бугога, то разговоры по телефону... да и вообще когда куча народа мне не комфортно