Здравствуйте, Codealot, Вы писали:
C>Здравствуйте, m2user, Вы писали:
M>>Но что мешает тебе начать её писать, когда тебе дадут соотв. задачу?
C>А добавочное время на это не дадут.
написание документации и, ты не поверишь, ревью и одобрение ее командой — это часть работы над задачей.
если ты считаешь, что времени мало, то подними этот вопрос на митинге *до* того как ты взялся за работу. иначе это будет твоя вина когда не уложишься в сроки
S>>У нас тоже 2-3 человека могут друг друга поменять. И так в каждой команде. S>>Ну, то есть мою работу могут подхватить еще пару человек и так с каждым. C>Ну а теперь представь себе не "могут" а "регулярно должны", и не 2-3 а 20-30.
Странно, конечно. Но не "ужас-ужас-ужас"...
Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:
_>написание документации и, ты не поверишь, ревью и одобрение ее командой — это часть работы над задачей.
Не везде. Тем более этого нет в компаниях которые работают по российским лекалам организации бизнес-процессов. _>если ты считаешь, что времени мало, то подними этот вопрос на митинге *до* того как ты взялся за работу. иначе это будет твоя вина когда не уложишься в сроки
Важно только одно, человек закончил задачу и что-то работает или человек НЕ закончил задачу и что-то не работает. Документация и тесты НЕ работают и не решают проблемы заказчика.
S>>У нас тоже 2-3 человека могут друг друга поменять. И так в каждой команде. S>>Ну, то есть мою работу могут подхватить еще пару человек и так с каждым.
C>Ну а теперь представь себе не "могут" а "регулярно должны", и не 2-3 а 20-30.
S>>Странно, конечно. Но не "ужас-ужас-ужас"... C>С чего ты решил, что твое мнение по этому вопросу имеет значение?
Почему ты так резко реагируешь? Я тебе нагрубил? Вроде бы нет...
Здравствуйте, Codealot, Вы писали: C>В теории да. Но что есть, то есть.
у нас сейчас тоже стендапы стали почти по 20 человек, что странновато. в принципе, народ не затягивает и пока работает, но да
LVV>>Не скажу, что стал спецом, но понимать стал. C>XPath — это прям достижение.
В моем возрасте — несомненно.
Дейкстра вон не смог язык Си освоить, чтобы внуку помочь.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
S>>Почему ты так резко реагируешь? Я тебе нагрубил? Вроде бы нет... C>Потому что ты лезешь со своим мнением в вопросы, о которых ничего не знаешь.
Ну, ты пришёл на форум с вопросом 'Это сейчас так модно, или мне просто "повезло"?'. Я ответил тебе в стиле "Не вижу проблемы". Ты же начал както странно реагировать...
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Ну, ты пришёл на форум с вопросом 'Это сейчас так модно, или мне просто "повезло"?'. Я ответил тебе в стиле "Не вижу проблемы". Ты же начал както странно реагировать...
Странно — вообще отвечать по вопросам, о которых ты ничего не знаешь.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:
_>>написание документации и, ты не поверишь, ревью и одобрение ее командой — это часть работы над задачей. K>Не везде. Тем более этого нет в компаниях которые работают по российским лекалам организации бизнес-процессов. _>>если ты считаешь, что времени мало, то подними этот вопрос на митинге *до* того как ты взялся за работу. иначе это будет твоя вина когда не уложишься в сроки K>Важно только одно, человек закончил задачу и что-то работает или человек НЕ закончил задачу и что-то не работает. Документация и тесты НЕ работают и не решают проблемы заказчика.
да я понимаю, что есть говноконторы. но это то что ТС может изменить сам. например мне последние 15 лет очень везет с работодателями у меня нет описанных проблем и не будет. и это на самом деле результат моих целенаправленных действий