Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>на 12 минутой чел описывает что дали доступ к коду и через несколько дней стали требовать результат S>у меня так же было в 3 американских компаниях из 4
Сергей, это штаты, это, пока, не левацкое гос-во, там надо вджобывать, но и компенсация соотв.
Человек, из видева, наверное шел на серьезные позиции, соотв. и спрос с него. Дали приложение,
за 2-3 дня можно собрать, как-то запустить и развернуть, если надо. И уже можно что-то делать.
S>Половина инструкций повторить не возможно тк у людей сохраненные пароли всякие конфиг файлы о которых они не сказали и не скопировали вам
S>И через три дня начинают требовать работающий код
Ты постоянно обжигаешься в C++ х компаниях, но продолжаешь в том же духе. Тебе это нравится наверное.
Если бы не нравилось, то просто сменил бы специализацию на более спокойную.
S>Половина инструкций повторить не возможно тк у людей сохраненные пароли всякие конфиг файлы о которых они не сказали и не скопировали вам
Тут, кмк, менеджеры или лиды не доглядели, если таковые имеются.
S>Проекты зачастую несколько десятков милл строк S>Часто передают в виде образа виртуальной машины и логина S>Не инструкции не документации не комментов в коде S>И через три дня начинают требовать работающий код S>По моему опыту нафиг такие компании, работать там будет плохо
Ну такие вопросы можно на собесе выяснять, особенно после 1-2 раз, но три раза и более? Мазохизмом
пахнет. Т.е. буквально спросить о своих первых задачах, если станете сотрудником, ну и про разрабатываемую систему
тоже неплохо поспрашивать.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали: S>На python and c# нет интересных задач S>А на Java слишком много китайцев и индусов пишет
go для одноногих негров, а rust для lgbt тогда
S>Ну такие вопросы можно на собесе выяснять, особенно после 1-2 раз, но три раза и более? Мазохизмом S>пахнет. Т.е. буквально спросить о своих первых задачах, если станете сотрудником, ну и про разрабатываемую систему S>тоже неплохо поспрашивать.
S>у нас полтима пишет на python and java и я вижу что они там делают S>на мой вкус все интерестные задачи у нас попадают к тем кто пишет на С С++
Индусы и китайцы пишут на C++.
Если на твой вкус тебе нравится преодолевать трудности C++, так и продолжай. Зачем жаловаться на отсутствие документации и т.п...
S>>Ну такие вопросы можно на собесе выяснять, особенно после 1-2 раз, но три раза и более? Мазохизмом S>>пахнет. Т.е. буквально спросить о своих первых задачах, если станете сотрудником, ну и про разрабатываемую систему S>>тоже неплохо поспрашивать. S>на собеседовании гворят не правду о задачах
Можно наводящие вопросы позадовать, узнать о своих первых задачах, например. Скорее всего, уже в этот
момент можно будет понять чем придется заниматься первое время.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали: S>у нас полтима пишет на python and java и я вижу что они там делают S>на мой вкус все интерестные задачи у нас попадают к тем кто пишет на С С++
В любой области есть интересные задачи. Вопрос в том кто как поспринимает эту работу. Включая коллег, конечно
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Индусы и китайцы пишут на C++. Аё>Если на твой вкус тебе нравится преодолевать трудности C++, так и продолжай. Зачем жаловаться на отсутствие документации и т.п...
какие такие трудности
я пишу передачу видео по сети запись и обработка немецких видосов
на С с классами и Python
Аё>>Если на твой вкус тебе нравится преодолевать трудности C++, так и продолжай. Зачем жаловаться на отсутствие документации и т.п...
S>какие такие трудности http://rsdn.org/forum/job/8438394?tree=tree
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали: S>Вот пример квартиры которую можно снять на окраине Москвы за 500$ S>Еще на еду хватит 500
я помню моя жена после развода в Америке совершенно искренне считала, что я могу жить в ночлежке, есть то, что там подают и всю з.п. программиста отдавать ей.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали: S>Вы посмотрите видео S>Там комната на глаз метров 20 , джакузи, кухня нормальная
ой да чего только в интернете нет.
я соглашусь, что жить можно в России да со своей квартирой на 500 баксов в месяц. просто зачем?
Несомненно в РФ много треша
И чем дальше тем больше но
У вас в сша есть друзья ? На которых можно положиться а не просто побухать
В РФ возможно не делают очень сложных операций
Но медицина условно бесплатная, программисту доступная
Если вдруг случиться депрессия или кризис можно протянуть на очень небольшую сумму
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали: S>Несомненно в РФ много треша S>И чем дальше тем больше но
как очевидец я вижу, что в России дела идут очень неплохо в среднем
S>У вас в сша есть друзья ? На которых можно положиться а не просто побухать
есть, но мало. и те русскоговорящие или из восточной Европы
S>В РФ возможно не делают очень сложных операций S>Но медицина условно бесплатная, программисту доступная S>Если вдруг случиться депрессия или кризис можно протянуть на очень небольшую сумму
согласен
S>Девушку проще найти если что
это да. чтобы с американкой мутить это надо прям менталитет иметь особый. скорее всего самый рабочий способ для русскоязычного это серьезно упороться по церкви, но это надо прям склонность иметь
вообще, меня такой факт напрягает, что Америка когда во время второй мировой была в конфликте с Японией, то японцев просто по национальному признаку, игнорирую американское гражданство, загнало в концлагеря до конца войны. сейчас пока антироссийский нацизм идет в достаточно мягкой форме (в виде дискриминации при найме и увольнении, например, создании брократических задержек), но он может куда более жестким стать, типа, например, обысков по домам или отказ в обслуживании в магазинах на основании того, что русский. нацизм он такой