Добрый день.
Вопрос избитый — живу в провинции, могу ли найти работу в Москве...
Работаю в банке DBA MSSQL, Sybase (2 года).
Пишу на Delphi (4.5 года), Java (1.5 года), проектирую на Power Designer, между делом администрирую Exchange, BackOffice, RADIUS, настройка сетевого оборудования...
C++ знаю, но использую мало, на уровне написания несложных сервисов NT...
Несколько серьезных проектов по банковскому учету и операционному производству...
Ну, образование высшее, красный диплом Прикладной математики...
NT/2000, Linux RH...
Хотелось бы знать, что еще может быть востребовано в дополение к перечисленному.
Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>Добрый день. А>Вопрос избитый — живу в провинции, могу ли найти работу в Москве... А>Работаю в банке DBA MSSQL, Sybase (2 года). А>Пишу на Delphi (4.5 года), Java (1.5 года), проектирую на Power Designer, между делом администрирую Exchange, BackOffice, RADIUS, настройка сетевого оборудования... А>C++ знаю, но использую мало, на уровне написания несложных сервисов NT... А>Несколько серьезных проектов по банковскому учету и операционному производству... А>Ну, образование высшее, красный диплом Прикладной математики... А>NT/2000, Linux RH...
Если Вам меньше 30 лет, то на $700 — $800 в Москве Вы можете рассчитывать с уверенностью. Посмотрите www.job.ru
А>Хотелось бы знать, что еще может быть востребовано в дополение к перечисленному.
Oracle, UML, Rational Rose
--- это чтобы быть не программистам, а лидером группы, постановщиком задач и т.д.
Программист — это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают.
Здравствуйте tks, Вы писали:
tks>Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>>Добрый день. А>>Вопрос избитый — живу в провинции, могу ли найти работу в Москве... А>>Работаю в банке DBA MSSQL, Sybase (2 года). А>>Пишу на Delphi (4.5 года), Java (1.5 года), проектирую на Power Designer, между делом администрирую Exchange, BackOffice, RADIUS, настройка сетевого оборудования... А>>C++ знаю, но использую мало, на уровне написания несложных сервисов NT... А>>Несколько серьезных проектов по банковскому учету и операционному производству... А>>Ну, образование высшее, красный диплом Прикладной математики... А>>NT/2000, Linux RH...
tks>Если Вам меньше 30 лет, то на $700 — $800 в Москве Вы можете рассчитывать с уверенностью. Посмотрите www.job.ru
Ага, я согласен c tks, но еще один очень немаловажное умение — это умение преподносить себя — умение писать резюме и т.п. Можно и на втором, третьем курсе найти хорошо оплачиваемую работу (в той же Москве),
если умеешь себя приподнести, чтоб работадатель слюной исходил — лишь бы тебя на работу взять =)
Взойти на гору можно разными путями, но само восхождение остается неизменным.
Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>Добрый день. А>Вопрос избитый — живу в провинции, могу ли найти работу в Москве... А>Работаю в банке DBA MSSQL, Sybase (2 года). А>Пишу на Delphi (4.5 года), Java (1.5 года), проектирую на Power Designer, между делом администрирую Exchange, BackOffice, RADIUS, настройка сетевого оборудования... А>C++ знаю, но использую мало, на уровне написания несложных сервисов NT... А>Несколько серьезных проектов по банковскому учету и операционному производству... А>Ну, образование высшее, красный диплом Прикладной математики... А>NT/2000, Linux RH...
А>Хотелось бы знать, что еще может быть востребовано в дополение к перечисленному.
600-800 на старт без проблем.
На перспективу — делай упор на технологиях Microsoft и начинай забывать о Delphi.
Здравствуйте tks, Вы писали:
tks>Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>>Добрый день. А>>Вопрос избитый — живу в провинции, могу ли найти работу в Москве... А>>Работаю в банке DBA MSSQL, Sybase (2 года). А>>Пишу на Delphi (4.5 года), Java (1.5 года), проектирую на Power Designer, между делом администрирую Exchange, BackOffice, RADIUS, настройка сетевого оборудования... А>>C++ знаю, но использую мало, на уровне написания несложных сервисов NT... А>>Несколько серьезных проектов по банковскому учету и операционному производству... А>>Ну, образование высшее, красный диплом Прикладной математики... А>>NT/2000, Linux RH...
tks>Если Вам меньше 30 лет, то на $700 — $800 в Москве Вы можете рассчитывать с уверенностью. Посмотрите www.job.ru
А>>Хотелось бы знать, что еще может быть востребовано в дополение к перечисленному.
tks>Oracle, UML, Rational Rose tks>--- это чтобы быть не программистам, а лидером группы, постановщиком задач и т.д.
Здравствуйте misha, Вы писали:
M>Гы, а что больше тридцати уже не люди?
...нет, почему, люди. Все мы люди. Хомо Сапиенсы. Вот только шансов с возрастом уже становится меньше.
Народная мудрость:
Если до 20 лет не стал сильным — не станешь сильным НИКОГДА
Если до 30 лет не стал умным — не станешь умным НИКОГДА
Если до 40 лет не стал богатым не станешь богатым НИКОГДА
Я знаю, что досточтимая публика может привести кучу примеров как опровергающих данную мудрость, так и ее подтверждающих
Программист — это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают.
Re[2]: Шансы есть?
От:
Аноним
Дата:
12.08.02 12:50
Оценка:
Здравствуйте Mout1, Вы писали:
M>600-800 на старт без проблем. M>На перспективу — делай упор на технологиях Microsoft и начинай забывать о Delphi.
Что так сразу — MS))). Мне Java нравицца... По-моему, даже проще с Delphi+MTS перейти на java+J2EE. Имхо... SQLJ очень неплох... TopLink тот же...