Здравствуйте, Codealot, Вы писали:
C>Ну чушь ведь. C>1) я где-то хоть слово говорил про "не проходил? Нет, не говорил. Просто кое-то тут смотрит в книгу, а видит фигу.
Не, просто кто-то стесняется назвать известную компанию, где работает/работал
C>2) основатели известных команий, очевидно, никаких собеседований не проходили. Да и не прошли бы, даже если б попытались.
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Не, просто кто-то стесняется назвать известную компанию, где работает/работал
Если тебе очень интересно, то это мелко-мягкий. Хотя я не считаю это особо великим достижением, уровень работы тут не блещет.
А теперь давай, начинай придумывать себе оправдания.
А заодно раскажи, откуда ты извлек свой опыт по этому вопросу.
A>И какую ты основал?
Отмазываешься. Чтобы проводить собеседования, проходить их необязательно. И, кстати, не только по этой причине, но и по множеству других.
Так что ты просто глупость ляпнул.
A>>Не, просто кто-то стесняется назвать известную компанию, где работает/работал C>Если тебе очень интересно, то это мелко-мягкий. Хотя я не считаю это особо великим достижением, уровень работы тут не блещет.
Ну хорошо, ежели это правда. Про уровень там только утюги плохое не рассказывают А что ломался-то, всё таки стыдно?
C>А теперь давай, начинай придумывать себе оправдания.
Чему?
C>А заодно раскажи, откуда ты извлек свой опыт по этому вопросу.
Кто тебе сказал, что у меня есть опыт? Чуйка, основанная на твоих сообщениях тут.
A>>И какую ты основал? C>Отмазываешься. Чтобы проводить собеседования, проходить их необязательно. И, кстати, не только по этой причине, но и по множеству других. C>Так что ты просто глупость ляпнул.
Ну ведь это ж не про тебя, почему глупость-то, в точку же
A>Про уровень там только утюги плохое не рассказывают А что ломался-то, всё таки стыдно?
Ты хотел известную компанию — ты ее получил. А теперь, как я и предсказывал, ты начал юлить и придумывать себе оправдания.
A>Кто тебе сказал, что у меня есть опыт?
Ну а поскольку никакого опыта в таких вопросах у тебя нет, то куда ты лезешь со своим крайне веским мнением?
A>Ну ведь это ж не про тебя, почему глупость-то, в точку же
Как я уже сказал, есть множество способов получить работу, не проходя собеседование. Всё еще не дошло?
C>Ты хотел известную компанию — ты ее получил. А теперь, как я и предсказывал, ты начал юлить и придумывать себе оправдания.
Где? Харэ придумывать за других и самому с этим спорить, выглядит, мягко говоря, нелепо
C>Ну а поскольку никакого опыта в таких вопросах у тебя нет, то куда ты лезешь со своим крайне веским мнением? C>Как я уже сказал, есть множество способов получить работу, не проходя собеседование. Всё еще не дошло?
A>>Не, просто кто-то стесняется назвать известную компанию, где работает/работал A>Где? Харэ придумывать за других и самому с этим спорить, выглядит, мягко говоря, нелепо
C>Раньше большие компании задавали на собеседованиях всякие странные вопросы, а кто-нибудь посторонний писал про это в книгах и бложиках, как ко всему этому готовиться и что знать. C>Написал мне недавно кадровик из Амазона, и теперь уже сам дал список вопросов для подготовки. Им вообще в голову не приходит, что это всё как-то нелепо и бессмысленно?
Прошли собеседование уже? Интересно что спрашивают не могли бы рассказать? Мне тоже прислали, хочу попробовать