Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Кому что, а у тебя всё бетонометры и тарахтелка чешутся
Я пустил корни, а ты- гость. Для Сингапура королла 1.6 атмо- как для Сиднея bmw i430 по деньгам. Мот 200cc предел мечтаний. Свое жилье не купить. Гражданство не получить.
Imho Западная Европа (Германия, Голландия, Швеция, Норвегия) — там можно закрепиться. Украинцы нам не враги, если не прыгать с иконой Путина- не тронут.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Я пустил корни, а ты- гость. Для Сингапура королла 1.6 атмо- как для Сиднея bmw i430 по деньгам. Мот 200cc предел мечтаний. Свое жилье не купить. Гражданство не получить.
Это зависит от дохода, вообще то. Я понимаю что для тебя БМВ — это мечта. Сочувствую.
Аё>Imho Западная Европа (Германия, Голландия, Швеция, Норвегия) — там можно закрепиться. Украинцы нам не враги, если не прыгать с иконой Путина- не тронут.
Ты главное не забудь всё это сказать следующему оззи, который скажет куда тебе, как русскому, идти.
Аё>Я пустил корни, а ты- гость.
Иногда корни становятся якорем, или гирей на ногах.
Порой иметь возможность быть мобильным куда как важнее.
Аё> Для Сингапура королла 1.6 атмо
Ну ёлы палы, Артёмка!
Когда ты уже повзрослеешь наконец?
Аё>Свое жилье не купить. Гражданство не получить.
При наличии нормального гражданства это не проблема.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Иногда корни становятся якорем, или гирей на ногах. CC>Порой иметь возможность быть мобильным куда как важнее.
Для меня e3- вопрос пары недель (пусть Максим поправит). Желания все нажитое бросать нет.
Аё>> Для Сингапура королла 1.6 атмо CC>Ну ёлы палы, Артёмка! CC>Когда ты уже повзрослеешь наконец?
Ну а что? Когда вываливается прибор с линейкой, контр аргумент- на что можно этот доход обменять
Аё>>Свое жилье не купить. Гражданство не получить. CC>При наличии нормального гражданства это не проблема.
Правильно. Наличия в данном случае нет.
CC>>При наличии нормального гражданства это не проблема. Аё>Правильно. Наличия в данном случае нет.
С гражданством проблема в том, что ты никогда не знаешь какое именно будет нормальным даже в среднесрочной (не говоря про долгосрочную) перспективе. А так, ну да, кое что надо перепланировать
KP>С гражданством проблема в том, что ты никогда не знаешь какое именно будет нормальным даже в среднесрочной (не говоря про долгосрочную) перспективе. А так, ну да, кое что надо перепланировать
Зато знаешь, какое будет ненормальным.
У тебя хоть ВНЖ Сингапура есть? Я не говорю уже про ВНЖ Италии или Испании.
Аё>Зато знаешь, какое будет ненормальным.
Именно что не знаешь. Я бы не хотел жить с расистами как в Австралии, а тебе норм что на пляже найух шлют. Всё относительно.
Аё>У тебя хоть ВНЖ Сингапура есть? Я не говорю уже про ВНЖ Италии или Испании.
Нету, что мне с ним делать? У него минусов больше чем плюсов.
Аё>>Зато знаешь, какое будет ненормальным.
KP>Именно что не знаешь. Я бы не хотел жить с расистами как в Австралии, а тебе норм что на пляже найух шлют. Всё относительно.
Отношение, как к немцам в 1939г. Причем здесь же есть ярые поклонники Путина, а летит г-но на всех.
Аё>>У тебя хоть ВНЖ Сингапура есть? Я не говорю уже про ВНЖ Италии или Испании.
KP>Нету, что мне с ним делать? У него минусов больше чем плюсов.
Чтобы какая-то уверенность была, что завтра не вышлют в Россию работать в НИИ
Аё>Отношение, как к немцам в 1939г. Причем здесь же есть ярые поклонники Путина, а летит г-но на всех.
Прекрасная страна
Аё>Чтобы какая-то уверенность была, что завтра не вышлют в Россию работать в НИИ
Не понял как ты себе это представляешь. Для того что бы пойти работать в НИИ надо как минимум зачем-то приехать в РФ. При этом в мире много других стран куда можно поехать, даже если в Сингапуре внезапно не найдется никакой работы.
In response to Russia’s invasion of Ukraine, the Singapore Government will impose financial measures targeted at designated Russian banks, entities and activities in Russia, and fund-raising activities benefiting the Russian government.
Аё>>Чтобы какая-то уверенность была, что завтра не вышлют в Россию работать в НИИ
KP> в мире много других стран куда можно поехать, даже если в Сингапуре внезапно не найдется никакой работы.
Разве что в Китай или в Буркина-Фасо.
В мире не осталось равнодушных стран по отношению к событиям в Украине.
Аё>In response to Russia’s invasion of Ukraine, the Singapore Government will impose financial measures targeted at designated Russian banks, entities and activities in Russia, and fund-raising activities benefiting the Russian government.
И что? Забаненый ВТБ и Сбер как-то должены на жизнь повлиять? При этом за послать меня на улице тут — тюрьма сидеть, это не шутка и окружающие вне зависимости от взглядов на мир это понимают. В то время как тебя на пляже на йух шлют. Ощути разницу.
KP>> в мире много других стран куда можно поехать, даже если в Сингапуре внезапно не найдется никакой работы.
Аё>Разве что в Китай или в Буркина-Фасо. Аё>В мире не осталось равнодушных стран по отношению к событиям в Украине.
Во-первых, равнодушных стран сильно больше чем ты думаешь, просто в ужасе от того что тебя там начали презирать тебе кажется что всё пропало. Во-вторых, каким образом всё это влияет на возможность в другие страны поехать?
Паникёр ты, Тёма. А вот если бы вместо заморочек на просторное двигло и диван ездил бы по миру, то имел бы представелние как всё работает
ЭФ>2) многие из покинувших страну IT-специалистов не стали увольняться, через некоторое время они вернутся в Россию.
Какой-то % конечно же вернется. Но большинство вряд ли вернется.
Аё>Для меня e3- вопрос пары недель
but...
Аё>Желания все нажитое бросать нет.
Вот это и есть твой якорь.
Аё>Ну а что? Когда вываливается прибор с линейкой, контр аргумент- на что можно этот доход обменять
А с чего ты взял что надо обменивать именно на "просторные бумбоксы"?
Аё>Правильно. Наличия в данном случае нет.
"Данный случай" в данном случае это ты про kaa?
Всем пока
KP>С гражданством проблема в том, что ты никогда не знаешь какое именно будет нормальным даже в среднесрочной (не говоря про долгосрочную) перспективе.
Ну сразу в идеал попасть это да, сложно.
Но в градациях "лучше/хуже" таки и сейчас можно выбирать.
Вон, всякие карибские островные гражданства, которые ни в какой фигне никогда не участвовали, всяко были лучше чем гражланство РФ/РБ а сейчас и подавно.
Всем пока
KP>Именно что не знаешь. Я бы не хотел жить с расистами как в Австралии, а тебе норм что на пляже найух шлют. Всё относительно.
Идиотов полно везде.
Таким всё равно по какой причине доколупываться, не одно так другое.
Всем пока
Аё>>Отношение, как к немцам в 1939г. Причем здесь же есть ярые поклонники Путина, а летит г-но на всех. KP>Прекрасная страна
Это не от страны зависит.
KP>При этом в мире много других стран куда можно поехать, даже если в Сингапуре внезапно не найдется никакой работы.
Наличие только плохого паспорта сие может усложнить.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
Аё>>Для меня e3- вопрос пары недель CC>but...
Но что?
Аё>>Желания все нажитое бросать нет. CC>Вот это и есть твой якорь.
На самом деле, совокупность причин, почему от переезда в США я не выиграю.
Аё>>Ну а что? Когда вываливается прибор с линейкой, контр аргумент- на что можно этот доход обменять CC>А с чего ты взял что надо обменивать именно на "просторные бумбоксы"?
Можно и бмв в качестве примера .
Аё>>Правильно. Наличия в данном случае нет. CC>"Данный случай" в данном случае это ты про kaa?
Да.
Аё>>In response to Russia’s invasion of Ukraine, the Singapore Government will impose financial measures targeted at designated Russian banks, entities and activities in Russia, and fund-raising activities benefiting the Russian government.
KP>И что?
Это про отношение принявшего тебя государства Сингапур к государству Россия, которого у тебя единственное гражданство.
KP> за послать меня на улице тут — тюрьма сидеть,
Везде есть законы против ксенофобии. Тебе выдали визу до известных событий, как сейчас дела обстоят- мы не знаем.
KP> тебя на пляже на йух шлют.
И тебя пошлют в Сингапуре или куда ты ездишь.
KP>>> в мире много других стран куда можно поехать, даже если в Сингапуре внезапно не найдется никакой работы.
Аё>>Разве что в Китай или в Буркина-Фасо. Аё>>В мире не осталось равнодушных стран по отношению к событиям в Украине.
KP>Во-первых, равнодушных стран сильно больше чем ты думаешь, просто в ужасе от того что тебя там начали презирать тебе кажется что всё пропало. Во-вторых, каким образом всё это влияет на возможность в другие страны поехать?
Например, отклонят визу без обьяснения причин. Или будут подачу на турвизу рассматривать долго. Например, мне безвиз в интересные мне страны.
KP>Паникёр ты, Тёма. А вот если бы ... ездил бы по миру,
Ездить по бедным окружающим Сингапур странам как некоторые- нет особой спешки.
Аё>Отношение, как к немцам в 1939г. Причем здесь же есть ярые поклонники Путина, а летит г-но на всех.
Где летит? Куда летит? Австралам пофиг уже. Своих проблем выше крыши: потопы, бензин подорожал в 2 раза и всё остальное начинает дорожать.
От местных украинцев долетает, но их можно понять. Помогаем как можем. У одного русского коллеги украинские беженцы уже неделю живут, ко второму приезжают на днях.