Здравствуйте, Unquoted, Вы писали:
U>Расскажите что за компания ? U>Трудно ли туда попасть ? U>Какие условия, зарплаты ? ....
Был там на собеседовании в начале сентября. Люди интересные.
Делают проекты на заказ. Какие точно не помню уже.
Нужен был разработчик под .Net.
Сначала спрашивали чем я занимался (но глубоко по части скилов не копали), потом про себя рассказали.
Договорились, что созвонимся через несколько дней. Но поскольку не ясно было точно берут меня или нет — искал дальше, и собственно нашел.
Когда позвонили я сразу сказал, что вопрос с работой у меня решился, так что до сих пор не знаю хотели они меня взять или нет
Здравствуйте, stefanov, Вы писали:
S>Здравствуйте, Unquoted, Вы писали:
U>>Расскажите что за компания ? U>>Трудно ли туда попасть ? U>>Какие условия, зарплаты ? ....
S>Был там на собеседовании в начале сентября. Люди интересные. S>Делают проекты на заказ. Какие точно не помню уже. S>Нужен был разработчик под .Net. S>Сначала спрашивали чем я занимался (но глубоко по части скилов не копали), потом про себя рассказали. S>Договорились, что созвонимся через несколько дней. Но поскольку не ясно было точно берут меня или нет — искал дальше, и собственно нашел. S>Когда позвонили я сразу сказал, что вопрос с работой у меня решился, так что до сих пор не знаю хотели они меня взять или нет
S>Про оплату — просил от 1000$
Здравствуйте, stefanov, Вы писали:
S>Здравствуйте, Unquoted, Вы писали:
U>>Расскажите что за компания ? U>>Трудно ли туда попасть ? U>>Какие условия, зарплаты ? ....
S>Был там на собеседовании в начале сентября. Люди интересные. S>Делают проекты на заказ. Какие точно не помню уже. S>Нужен был разработчик под .Net. S>Сначала спрашивали чем я занимался (но глубоко по части скилов не копали), потом про себя рассказали. S>Договорились, что созвонимся через несколько дней. Но поскольку не ясно было точно берут меня или нет — искал дальше, и собственно нашел. S>Когда позвонили я сразу сказал, что вопрос с работой у меня решился, так что до сих пор не знаю хотели они меня взять или нет
S>Про оплату — просил от 1000$
А еще поработав там можно понять, что зарплату там задерживают на срок от месяца до трех. Управление проектами присутствует на уровне: "Где б**?". А если вдруг соберешься увольнятся, задолженность по зарплате тебе не отдадут.
З.Ы. Самая главная сложность там получить от работодателя обещаное...
З.З.Ы. А обещают они много...
ict>А еще поработав там можно понять, что зарплату там задерживают на срок от месяца до трех. Управление проектами присутствует на уровне: "Где б**?". А если вдруг соберешься увольнятся, задолженность по зарплате тебе не отдадут.
ict>З.Ы. Самая главная сложность там получить от работодателя обещаное... ict>З.З.Ы. А обещают они много...
Здравствуйте, ict, Вы писали:
ict>Здравствуйте, stefanov, Вы писали:
S>>ух ты, пронесло значит
ict>Да вспомнил фразу ПМ (в кавычках): Радуйся что тебе зарплату задерживают, а не совсем не выдают!
Здравствуйте, ict, Вы писали:
ict>А еще поработав там можно понять, что зарплату там задерживают на срок от месяца до трех. Управление проектами присутствует на уровне: "Где б**?". А если вдруг соберешься увольнятся, задолженность по зарплате тебе не отдадут.
Всё так, Дима, только ты немножко слукавил: ты не «собрался увольняться», тебя уволили.
Здравствуйте, speedballer, Вы писали:
S>Здравствуйте, ict, Вы писали:
ict>>А еще поработав там можно понять, что зарплату там задерживают на срок от месяца до трех. Управление проектами присутствует на уровне: "Где б**?". А если вдруг соберешься увольнятся, задолженность по зарплате тебе не отдадут.
S>Всё так, Дима, только ты немножко слукавил: ты не «собрался увольняться», тебя уволили.
ict>> А если вдруг соберешься увольнятся, задолженность по зарплате тебе не отдадут.
S>Всё так, Дима, только ты немножко слукавил: ты не «собрался увольняться», тебя уволили.
Э-эээ ... да какая разница уволился или уволили!
Раз есть задолженность, ее должны погасить!!!
S>А разве кто-то (кроме него самого) говорит, что не погасят? Погасят — в течение ближайшей недели.
Эх, нету профсоюзов у нас, нету.
1. Задолженностей по зарплате быть не должно.
2. Если они есть, то при увольнении, человека нужно сначала расситать, а уж потом, так сказать ... или дать отработать (оплатить) 2 недели, в течение которых погасить долги.
Я конечно не знаю ситуации на данной конкретной фирме, просто тема уж очень избитая ...
S>Здравствуйте, shapkin, Вы писали:
S>>Уволили, а задолженность по зарплате ему вернули?
S>Вернут в течение ближайшей недели.
А уволили когда?
Здравствуйте, dkart, Вы писали:
D>Здравствуйте, speedballer, Вы писали:
S>>А разве кто-то (кроме него самого) говорит, что не погасят? Погасят — в течение ближайшей недели.
D>Эх, нету профсоюзов у нас, нету.
D>1. Задолженностей по зарплате быть не должно. D>2. Если они есть, то при увольнении, человека нужно сначала расситать, а уж потом, так сказать ... или дать отработать (оплатить) 2 недели, в течение которых погасить долги.
D>Я конечно не знаю ситуации на данной конкретной фирме, просто тема уж очень избитая ...
Если зарплату задерживают на 2 недели, нужно присматриваться к рынку труда и проводить ревизию skill'ов. Если зарплату задерживают на месяц, надо сваливать.
Специально написал "собереШЬСЯ увольнятся", не имея себя ввиду.
А уволили меня за то что потерял терпение и перестал ходить на работу до погашения задолженности.
S>Вернут в течение ближайшей недели.
"Вернут в ближайшее время" продолжается с середины августа.
И если сначала на мой вопрос "когда" хотя-бы отвечали,
nо теперь игнорируют в принципе.
Планирую начинать отправлять вопросы о сроках выплаты задолженности на staff@iig.ru
Hello, speedballer!
You wrote on Wed, 22 Sep 2004 11:37:51 GMT:
s> Здравствуйте, dkart, Вы писали:
D>> Э-эээ ... да какая разница уволился или уволили! D>> Раз есть задолженность, ее должны погасить!!!
s> А разве кто-то (кроме него самого) говорит, что не погасят? Погасят — в s> течение ближайшей недели.
Что-то мне подсказывает, что некая почва у его утверждений есть :
В ТК, например:
[quote]
Статья 80.
...
В последний день работы работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку, другие документы, связанные с работой, по письменному заявлению работника и произвести с ним окончательный расчет.
...
[/quote]
ict>З.Ы. Самая главная сложность там получить от работодателя обещаное... ict>З.З.Ы. А обещают они много...
ict>>А еще поработав там можно понять, что зарплату там задерживают на срок от месяца до трех. Управление проектами присутствует на уровне: "Где б**?". А если вдруг соберешься увольнятся, задолженность по зарплате тебе не отдадут.
ict>>З.Ы. Самая главная сложность там получить от работодателя обещаное... ict>>З.З.Ы. А обещают они много...
D>хорошо что я туда непошел.....