Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Наш местный человек-легенда (Вовка-Морковка)
Я помню что такой был, но вот чем известен — хоть убей не могу вспомнить.
S> дело говорит. Без шуток:
Пролистал слайды — там в общем то букварные вещи написаны Может не всем очевидные конечно.
Поди ещё и деньги за это берёт
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[2]: Работаете ли вы бесплатно? Владимир расскажет.
Здравствуйте, The Minister, Вы писали:
TM>А чего по-русски шпрехает? Он же в/на.
Он никогда патриотом не был — всегда исповедовал эгоизм и шкурный интерес. Подкупает тем, что многие патриоты только прикрываются патриотизмом ради своих личных целей — а Вовка говорит все прямо.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
S>> дело говорит. Без шуток: CC>Пролистал слайды — там в общем то букварные вещи написаны Может не всем очевидные конечно.
Дело в том, что основные ошибки люди совершают именно в букварных вещах
CC>Поди ещё и деньги за это берёт
Учить бесплатно о том, что нельзя бесплатно работать — было бы странно.
Re: Работаете ли вы бесплатно? Владимир расскажет.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Наш местный человек-легенда (Вовка-Морковка) дело говорит.
И этот вслед за Зеленским себя в Володимира переименовал. Чем своё исходное имя-то не нравится им всем?
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
S>>Наш местный человек-легенда (Вовка-Морковка) дело говорит. П>И этот вслед за Зеленским себя в Володимира переименовал. Чем своё исходное имя-то не нравится им всем?
Насколько я понимаю, по-украински Владимир именно так и пишется. Поэтому если ты получаешь гражданство Украины, то имя у тебя меняется.
Re[3]: Работаете ли вы бесплатно? Владимир расскажет.
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
vsb>>Насколько я понимаю, по-украински Владимир именно так и пишется. Поэтому если ты получаешь гражданство Украины, то имя у тебя меняется.
_>А если Джон Смит украинское гражданство примет, то его в паспорте Іван Коваль назовут?
John-ом он точно не останется.
vsb>>Насколько я понимаю, по-украински Владимир именно так и пишется. Поэтому если ты получаешь гражданство Украины, то имя у тебя меняется. _>А если Джон Смит украинское гражданство примет, то его в паспорте Іван Коваль назовут?
Да няхай Джоном Смитом зовется, главное видно шо не москаль.
Помню прибалты подобным занимались. Там еще веселей получалось — Ивановайте, Петровайте, Сидоровайте...
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Насколько я понимаю, по-украински Владимир именно так и пишется. Поэтому если ты получаешь гражданство Украины, то имя у тебя меняется.
Все буквы из слова "Владимир" есть в украинском. Так что ничто не мешает писать как пишется.
Re[4]: Работаете ли вы бесплатно? Владимир расскажет.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
vsb>>Насколько я понимаю, по-украински Владимир именно так и пишется. Поэтому если ты получаешь гражданство Украины, то имя у тебя меняется. П>Все буквы из слова "Владимир" есть в украинском. Так что ничто не мешает писать как пишется.
При чём тут буквы? В украинском свой алфавит. То, что буквы есть, не значит, что они значат то же самое.
Re[4]: Работаете ли вы бесплатно? Владимир расскажет.
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
vsb>>Насколько я понимаю, по-украински Владимир именно так и пишется. Поэтому если ты получаешь гражданство Украины, то имя у тебя меняется.
_>А если Джон Смит украинское гражданство примет, то его в паспорте Іван Коваль назовут?
Таки да. К примеру я не смог убедить написать в РФ загран паспорте Alexander, только Aleksandr, что периодически вызывает фрустрации у тех, кто сталкиваться с другими официальными документами выданными на основании моего заграна
Меня всегда удивлял вопрос "куда деть деньги".
Никогда не видел проблем вплоть до сумм в 1000 годовых ВВП планеты (1000 * 127 трлн. долл. в год).
кора планеты Земля в многоуровный город по типу Корусанта не преобразована,
население не удесятерили, вечную жизнь не разресерчили,
солнечная система не освоена, метан со спутников Юпитера не добывают,
корабли к ближайшим звёздам не отправили...
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
П>>Все буквы из слова "Владимир" есть в украинском. Так что ничто не мешает писать как пишется. vsb>При чём тут буквы? В украинском свой алфавит. То, что буквы есть, не значит, что они значат то же самое.
Хорошо, ты прав, Владiмiр. Так можно?
S>>Наш местный человек-легенда (Вовка-Морковка) дело говорит. П>И этот вслед за Зеленским себя в Володимира переименовал. Чем своё исходное имя-то не нравится им всем?
Потому что Володя, но при этом Владя. Владей или Володей? Хм.