Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:
Q>Проблема в том, что ты, по сути, конкурируешь с собственным начальником. Если в его задачи входит написание кода, то тебе писать код, по сложности приближающийся к его, не дадут. Потому что иначе с точки зрения его начальства, логично будет уволить его и поставить на его место тебя.
я написал три вещи которые начальник не осили
в репрозитории они уже под его копирайтом, типа он написал
Q>Если можно было начать писать алгоритм, не дожидаясь всех видео, я бы обрисовал ситуацию, что видео собираются долго и фоново, и пока они собираются, ты готов писать алгоритм. Но надо понимать, что он будет активно стараться тебя завалить наиболее тупой работой и переубедить ты его не сможешь (см. выше). Но если добавить других заинтересованных коллег в CC, то явно послать тебя качать файлы вместо разработки он не сможет, т.к. сам лицом в грязь ударит, как плохой начальник. Поэтому нужно это использовать, чтобы быстро разработать эту фичу и прорекламировать себя среди людей, с которыми нет конфликта интересов.
писать паралельно шансов не было (иначе я бы писал)
мне выдали комп как для машинистки, когда я собираю проект он перегреваеться так что у меня сначало отключаеться ауди а затем видео карта (да я об
этом говорил и писал письма мне посоветовали за свои деньги купить подставку с охлаждением)
примерно 40% CPU отжирает софт который за мной следит (я хз что они там наворотили, что так жрет CPU), когда я его удаляю мне админ пишет гневное пиьмо и
на утро софт стоит на моем компе снова
поэтому когда я собирал видео, программировать я не мог, читал книжки для себя
спасибо за идеи и примеры
думаю в нормальных компания они работают