Здравствуйте, Murr, Вы писали:
M>Здравствуйте, Valerio, Вы писали:
V>>ага, а еще тогда стоит хотя бы убрать цифру
А>>>Зарплата: $800+
V>>ибо если неплохо, то это уже не 800 ИМХО — соотв конфликт
V>>\либо все же плохо раз немного, либо если все хорошо то почему так немного\
M>Не 800, а 800+. 
логично, сам об этом подумал — впрочем это логично ложится в мой ответ-мысль вслух
M>Т.е. предложения рассматриваются, начиная с 800 (меньше просто не рассматриваются).
M>Вообще же, конечно, в итоге хочется $1200-$1300.
согласен!
V>>впрочем 2 года опыта конечно все равно выдадут, но стартовая цена все равно должна быть другой, ИМХО
M>Что выдадут два года?
я не очень внимательно отнесся к
А>Неплохо знаю архитектуру ядра Linux (и немного NT),
насчет Linux не знаю, но под НТ опыта нужно чем больше тем лучше,
но и 2 года серьезной раюботы тут тоже весьма ценная вещь!
M>Я всегда думал, что два года — это довольно много, если работать, а не мух давить.
M>Во всяком случае, если отбросить предметную область и рассмотреть владение указанным инструментом.
Уважаемый Murr, а тут что сказать — подписываться надо сразу — тогда бы у меня этого комментария пожалуй не возникло \вспоминая Ваши сообщения в профильном форуме

\
но почем возник комментарий к анонимному сообщению — могу рассказать:
2 года посвятить скажем только НТ ядру — написал выше, этого хватит чтобы просто "быть в теме" и примерно ощутить "как все устроено". Сильно зависит тут все от проекта и наличия учителей, можно самоучкой по Руссиновичу зеленому полазать и рез-т будет как в WinAPI после прочтения Рихтера первый раз

Но в реальности есть много вещей, на которые самоучкой будет сложно просто наткнуться ибо требования в реальных проектах иные.
Возвращаясь теперь к оригинальному сообщению — учтя выше что 2 года плотного погружения в НТ — получается что,
— либо ядро Linux и прочие вещи элементарны и за 2 года были изучены глубоко \не думаю что это так, сам в *nix предпочитаю не лезть пока, но тем не менее в теории там вроде все попроще в силу open sources\
— либо все же и там и там по вершкам, 2 года это не срок получается...
вот и коммент родился соотв, но я прекрасно понимаю, что
— это размышления касательно среднестатистического разработчика
— обычно kernel mode developers — фанаты своего дела и часто могут заменить в одиночку целую команду, слабые духом тут не задерживаются
— средний день гораздо больше 8 часов причем не номинально, а на совесть, для себя, успеть зацепить можно довольно много всего, конечно.
Так что все в порядке, цените свои умения, свой труд — указывайте реальную стартовую цифру и подписывайтесь — Ваши сообщения в форумах вполне позволяют это делать ИМХО

и скорее за Вас, чем против!
Удачи в поисках, тут главное ждать "своей" работы и не размениваться на всякую "не по профилю, зато сейчас", если ситуация позволяет ждать, конечно
PS кстати параллельно прочел ответ j.smith — воспримите рац зерно, нужно поработать над имиджем, оригинальное сообщение-объявление это не для работодателей...
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>