Re[3]: Таймтрекер на компьютере фрилансера
От: dsorokin Россия  
Дата: 07.04.21 04:50
Оценка: +1
Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:

_>Конечно, доверие есть доверие, но его надо заслужить.

Чтобы определить, работает человек или нет, не нужны никакие шпионские трекеры. Это и так сразу видно (слова не мои, а одного тех. директора).

А вот шпионские трекеры, детализированные задачи из jira или trello (ага, они самые) — это все как раз укладывается в описание определенного распространенного психотипа, который страсть как любит все контролировать, упорядочивать. Они же обожают проявлять агрессию, часто нарушая границы других людей, постоянно пробуя других людей "на зуб". Я это пишу к тому, что вопрос установки шпионского ПО больше относится к области психологии, чем к реальной проверке того, работает человек или нет.

Так выражается поведение человека, а работодатель — не машина. Это тоже человек, со своими особенностями, со своими тараканами. Вот другому человеку и в голову не придет лезть на чужую территорию, на чужой компьютер, и что-то там пытаться контролировать, вынюхивать. Я не говорю, что это плохо. Я говорю, что это особенность поведения людей вполне определенного склада ума и характера, причем очень яркая особенность.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.