Re[5]: Ожидания руководства vs суровая реальность
От: Glestwid  
Дата: 19.03.21 12:18
Оценка:
AS> картина будет только ухудшаться для работодателей,
AS>а для работников улучшаться.

Чушь. Как был плач о том, что нет работников, сопровождаемый выкидыванием в мусорку резюме с возрастом кандидата после 45 — так и продолжится.
Re[10]: Ожидания руководства vs суровая реальность
От: jahr  
Дата: 19.03.21 14:56
Оценка:
Здравствуйте, Glestwid, Вы писали:

G>... нужно готовиться к перманентному бану за лузерство на апворке.

Не в курсе про такой бан.) Посмотрел свою статистику, в принципе, в мой последний заход работы там у меня срабатывали примерно 2 бида из 3, но несколько лет назад, когда апворк только появился из elance и чего-то еще, я помню легко мог сделать несколько десятков бидов и не получить работы. Тогда, конечно, все было по-другому, клиентов было меньше, индусов больше, могли и добавить что-то, они, как я понимаю, пытаются избавиться от неквалифицированных спамеров, но не думаю, что при честных бидах можно нарваться на подобные проблемы.
Re[2]: Ожидания руководства vs суровая реальность
От: Mr.Delphist  
Дата: 05.04.21 14:23
Оценка: :)
Здравствуйте, steep8, Вы писали:

S>Знаю "энергетиков", которые платят 20-40-60 тр. программистам, которые пишут ПО аварийного отключения электрических станций.

S>Условно "ошибка" может привести к отключению города.
S>Как оно работает и почему свет горит — загадка.

Собеседовал парня, который работал на АЭС. И хоть он и говорил, что его софт не был вовлечён в контур управления реактором, по результатам собеса стало страшно.
Re[3]: Ожидания руководства vs суровая реальность
От: SaZ  
Дата: 05.04.21 15:30
Оценка: +1
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:

MD>Собеседовал парня, который работал на АЭС. И хоть он и говорил, что его софт не был вовлечён в контур управления реактором, по результатам собеса стало страшно.

Собеседовал парня, который по его словам программировал светофоры для трамваев. Конечно это не АЭС, но всё-таки.
И мне тоже было страшно ездить по улицам, где у нас стоят те самые светофоры.
Re[4]: Ожидания руководства vs суровая реальность
От: Rhino СССР  
Дата: 06.04.21 00:12
Оценка:
Здравствуйте, SaZ, Вы писали:

MD>>Собеседовал парня, который работал на АЭС. И хоть он и говорил, что его софт не был вовлечён в контур управления реактором, по результатам собеса стало страшно.

SaZ>Собеседовал парня, который по его словам программировал светофоры для трамваев. Конечно это не АЭС, но всё-таки.
SaZ>И мне тоже было страшно ездить по улицам, где у нас стоят те самые светофоры.
Вы оба тролли какие-то! В бородатых годах писал софт для светофоров (Паскаль и Турбовижн, ага) — там всё просто как два пальца об асфальт.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.