Re[7]: 300000
От: RonWilson Россия  
Дата: 17.01.21 11:32
Оценка: :)
Здравствуйте, Министр Промышленности, Вы писали:

МП>заметил последние годы собеседующие пытаются уловить из резюме и ответов чего же мне надо в жизни, какую работу я ищу

МП>и заметен некоторый ступор
МП>до них реально не доходит, что мне надо сделать всю их работу и уволиться

Люто, неистово плюсую, ощущение будто все «должны гордится возможности», а то что работа — это в первую очередь источник зарабатывания на жизнь, лансер, крабы, сапоги, кому что — это в голову работодателям если и приходит, то особо не заметно. Заметив ещё, что с некоторого порога особой жизненной радости дополнительные 100-150тр не приносят, сразу возникает вопрос: а что надо делать и надо ли оно лично мне? Согласен, есть и потогонки за 500тр, а есть и тёплое и неспешное за 400тр, а есть и кислотные шахты за 90тр с копейками доналоговых и всё в Москве. Каждый выбирает на что способен, что подходит и на что готов ради этого. Полно знакомых (Москва), которых никак не могут выкорчёвывать из своих удобных для них мест хантеры т.к. людей устраивает их зарплата (не доход) и постоянно доказывать кому-то умение сжигать нечетных гномиков, прятать за зеркалом гору Фудзи или знать отличие папки от каталога им не хочется

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.