Здравствуйте, Министр Промышленности, Вы писали:
МП>заметил последние годы собеседующие пытаются уловить из резюме и ответов чего же мне надо в жизни, какую работу я ищу
МП>и заметен некоторый ступор
МП>до них реально не доходит, что мне надо сделать всю их работу и уволиться
Люто, неистово плюсую, ощущение будто все «должны гордится возможности», а то что работа — это в первую очередь источник зарабатывания на жизнь, лансер, крабы, сапоги, кому что — это в голову работодателям если и приходит, то особо не заметно. Заметив ещё, что с некоторого порога особой жизненной радости дополнительные 100-150тр не приносят, сразу возникает вопрос: а что надо делать и надо ли оно лично мне? Согласен, есть и потогонки за 500тр, а есть и тёплое и неспешное за 400тр, а есть и кислотные шахты за 90тр с копейками доналоговых и всё в Москве. Каждый выбирает на что способен, что подходит и на что готов ради этого. Полно знакомых (Москва), которых никак не могут выкорчёвывать из своих удобных для них мест хантеры т.к. людей устраивает их зарплата (не доход) и постоянно доказывать кому-то умение сжигать нечетных гномиков, прятать за зеркалом гору Фудзи или знать отличие папки от каталога им не хочется