Re[60]: Исповедь C++ника
От: so5team https://stiffstream.com
Дата: 03.01.21 13:21
Оценка: 5 (1) +1
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

S>>Ну и где здесь хоть слово про "С++ всех быстрее"?

Тё>Вам мало этой цитаты?

Не просто мало. Она не имеет никакого отношения к "Покажите C++ников в этой теме, которые бы твердили "C++ всех быстрее". В этой цитате нет ни слова про скорость C++ в частности, не говоря уже о каком-либо превосходстве C++ вообще.

Тё>В вашем наброске моего решения sentinel в теле SubscriptionStorage. Побейте себя по рукам.

С ваших слов моим наброском ваш замысел зафиксирован точно. Вы сами подтвердили. Так что a) ко мне никаких претензий, и b) хотите что-то показать -- показывайте сами. Хотя для этого же C++ знать нужно...

S>>Тёмчик, "последовательность" вовсе не означает, что строка представлена в виде одного непрерывного вектора, ваш К.О.

Тё>Так ещё лучше. Можете предложить разворот списка.

И не обязательно представлять последовательность в виде списка. Все тот же К.О.
Собственно, я еще в прошлый раз стебал вас тем, что ваши требования написать разворот списка убоги и смешны уже потому, что вы не имеете понятия о разнообразии способов представления строки. В таких обстоятельствах показывать вам что-нибудь -- это метать бисер перед свиньями.

Тё>>>Я не наезжаю на вас неаргументированно. Только по делу. И ваша библиотека в опен сорсе мне неактуальна. Может быть, она неплохая, я не знаю.

S>>Во-первых, она не одна. Во-вторых, вопрос не про актуально ли для вас что-то. Может для вас актуально, когда вас в 40 лет со всей дури в боксерском зале по башке мутузят. Если уж вы заговорили о недостаточной квалификации собеседников, то вам прозрачно намекают на способ проверить эту самую квалификацию. Так что либо аргументы в студию, либо рот закройте.

Тё>И чо?

И все. Рот закройте. Или аргументы предьявите.

Тё>Есди вы не можете даже развернуть строку-

См.выше.

Тё>втирайте в более другом месте про вашу неимоверную крутизну.

Не нужно уходить в сторону от обсуждения уровня квалификации. Вы в очередной раз вякнули неподумавши, а когда вас ткнули носом в ответственность, начали вилять.

Приведу вам пару примеров.

Несколько лет назад потребовалось избавится от ACE в зависимостях и написать свою реализацию таймеров вместо ACE-овских. Для чего, среди прочего, потребовалось самостоятельно реализовать структуру данных heap. При том, что на тот момент я знал лишь про ее существование и широкое использование этой структуры данных в приоритеных очередях, но ничего не знал о том, как же она устроена. И ничего, за пару часов разобрался. Получилась своя реализация. Но если сейчас меня попросят рассказать про heap, то я ничего не вспомню. Ибо не нужно.

Другой пример. Год назад про PEG-парсинг я знал только название. Но когда потребовалось, то не только разобрался, но и сделал средства для описания PEG-грамматик средствами C++14 (о результатах можно прочитать здесь, код посмотреть здесь и здесь).

К чему это все? А к тому, что если вас в ВУЗе учили хорошо, то в голову вам должны были вложить не конкретные знания, а способность к обучению. Вот меня учили хорошо, поэтому я могу многого не знать, но быстро осваивать при необходимости.

И это, вообще-то, в свое время было нормой для профессии разработчика ПО.

Тё>Я не разбираюсь в нововведениях C++ 11

Т.е. не разбираетесь в предмете разговора. Кроме того, вы и в C++98 не разбираетесь.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.