Здравствуйте, so5team, Вы писали:
Тё>>http://rsdn.org/forum/job/7913002.1Автор: so5team
Дата: 26.12.20
Тё>>S>>>Кроме того, приведенный выше код можно считать документально зафиксированным подтверждением того, что местный Тёмчик говнокодер, неспособный в простейшие структуры данных. Ибо такая наивная реализация изъятия элемента из двусвязного списка без проверки на null значений node.prev/node.next -- это про*б сравнимый с неспособностью развернуть строку. Тёмчик, почему меня не удивляет факт того, что вы говнокодер?
S>Ну и где здесь хоть слово про "С++ всех быстрее"?
Вам мало этой цитаты?
Тё>>>>А когда я предложил решение на ёлку залезть (O(1)) и непоцарапаться (cache locality), вы перешли на оскорбления.
S>>>Было предложение хранить ноды в преаллоцированном векторе фиксированного размера. За такое сразу в сад. Ибо если есть возможность заранее предсказать количество подписок, то пляски с динамическими контейнерами не нужны.
Тё>>http://rsdn.org/forum/job/7913532.1Автор: Тёмчик
Дата: 27.12.20
Тё>>Достаточно привёл цитат?
S>Нет. Пока ни одной по теме разговора.
Вы просто как материал к затычке в бутылку с шампанским. Абсолютно невосприимчивый структурам данных.
Тё>>Вы сами завели объект sentinel в теле SubscriptionStorage
S>Во-первых, я ничего не заводил. Прочитайте оригинал:
S>У меня пока проблема в том, чтобы разобраться с предложенным вами вариантом. Т.е. понять, что это за вариант вообще.
S>Пока что вырисовывается приблизительно такая картина:
S>Вы не привели ни строчки нормального кода и мне пришлось фантазировать с ваших слов. Т.е. это мой набросок вашего решения
Тё>>а потом докопались, в оскорбительной форме "со времен 1990-х по рукам бъют" SubscriptionStorage присваивать указатель на поле из тела SubscriptionStorage.
S>Ну что поделать, если за такие присваивания в C++ бьют по рукам с 1990-х.
В вашем наброске моего решения sentinel в теле SubscriptionStorage. Побейте себя по рукам.
S>>>просьба обратить строку от чайника, который не в курсе, какие способы представления строк встречаются в природе, она о многом говорит. О многом плохом, касающемся конторы.
Тё>>Тё>>In computer programming, a string is traditionally a sequence of characters
S>Тёмчик, "последовательность" вовсе не означает, что строка представлена в виде одного непрерывного вектора, ваш К.О.
Так ещё лучше. Можете предложить разворот списка.
Тё>>Я продолжаю задавать написать функцию "перевернуть строку", но сразу с сигнатурой reverseString(char[] a): void — больше никаких open-ended.
S>Вы уже окрасили себя в те цвета, в которые... Короче, поздно отмываться.
Астрологи предсказали неделю загрязнённых отсадков из-за техно-аварии разрыва коллектора в Беларуси.
Тё>>Я не наезжаю на вас неаргументированно. Только по делу. И ваша библиотека в опен сорсе мне неактуальна. Может быть, она неплохая, я не знаю.
S>Во-первых, она не одна. Во-вторых, вопрос не про актуально ли для вас что-то. Может для вас актуально, когда вас в 40 лет со всей дури в боксерском зале по башке мутузят. Если уж вы заговорили о недостаточной квалификации собеседников, то вам прозрачно намекают на способ проверить эту самую квалификацию. Так что либо аргументы в студию, либо рот закройте.
И чо? Есди вы не можете даже развернуть строку- втирайте в более другом месте про вашу неимоверную крутизну.
Тё>>Набросились, коршуны . Я перестал писать на C++ до введений C++ 11. Ну да, неправильно использовал emplace_back. Это страшный грех, учитывая, что этих вещей не было в моё время в C++?
S>Вы не разбираетесь в предмете о котором судите.
Я не разбираюсь в
| нововведениях C++ 11 |
| |
| |