Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>>>Что я не бегаю с безумными глазами и не твержу "С++ всех быстрее"?
S>>Покажите C++ников в этой теме, которые бы твердили "C++ всех быстрее". С ссылками и цитатами.
Тё>Вы сами твердили в споре про sentinel node и демонстрировали непонимание предмета.
Если я это твердил, то вам не составит труда дать ссылку на конкретную цитату.
Тё>А когда я предложил решение на ёлку залезть (O(1)) и непоцарапаться (cache locality), вы перешли на оскорбления.
Было предложение хранить ноды в преаллоцированном векторе фиксированного размера. За такое сразу в сад. Ибо если есть возможность заранее предсказать количество подписок, то пляски с динамическими контейнерами не нужны.
Тё>Это только в том случае, что интервью успешно пройдено. Я вас уверяю- с вашими познаниями алгоритмов и претензиями на превосходство в профессионализме, вы бы не прошли интервью.
У вас не прошел бы. В этом даже никаких сомнений нет. Равно как и контора, в которой меня собеседовали бы вы, упала бы в моих глазах ниже плинтуса. Ибо просьба обратить строку от чайника, который не в курсе, какие способы представления строк встречаются в природе, она о многом говорит. О многом плохом, касающемся конторы.
S>>Тёмчик, еще раз: у некоторых из тех, кого вы называете "не знающими алгоритмы плюсодрочерами" в OpenSource десятки тысяч строк код.
Тё>Мне неинтересно читать ваш отлаженный код.
Тогда закройте рот и не звиздите о чужой квалификации. Если вам что-то кажется, то ноги в руки и бегом в религиозное заведение. А если рот публично открываете и пытаетесь на кого-то наезжать, то потрудитесь свои наезды аргументировать.
Когда вы здесь просили отревьювить ваш код, то вам высказали предметные замечания. Из которых как раз таки ваш уровень стал понятен.
Тё>Вы докопались к синтаксису шаблонов, в то время как синтаксис быстро забывается, но вернуться к языку я могу в любой момент. Это как кататься на велосипеде.
Тёмчик, я не докапывался к синтаксису шаблонов. Я указал на то, как должны инициализироваться члены класса. И на то, что вы, не зная, как это делается должным образом, не владеете инструментом, о применимости которого делаете здесь громкие заявления. Т.е. откровенно звиздите о том, в чем не разбираетесь.
В этом камень преткновения. А не в том, что какие-то мифические сиплюспоюсники в вакууме свято верят в самый быстрый на свете C++.