Здравствуйте, so5team, Вы писали:
Тё>>Что я не бегаю с безумными глазами и не твержу "С++ всех быстрее"?
S>Покажите C++ников в этой теме, которые бы твердили "C++ всех быстрее". С ссылками и цитатами.
Вы сами твердили в споре про sentinel node и демонстрировали непонимание предмета. А когда я предложил решение на ёлку залезть (O(1)) и непоцарапаться (cache locality), вы перешли на оскорбления.
Тё>>Квалификацию этих людей можно проверить на интервью.
S>Квалификация на интервью не проверяется. Происходит это уже после интервью, на испытательном сроке, и требует гораздо больше времени, чем даже многоэтапные интервью.
Это только в том случае, что интервью успешно пройдено. Я вас уверяю- с вашими познаниями алгоритмов и претензиями на превосходство в профессионализме, вы бы не прошли интервью.
S>Тёмчик, еще раз: у некоторых из тех, кого вы называете "не знающими алгоритмы плюсодрочерами" в OpenSource десятки тысяч строк код.
Мне неинтересно читать ваш отлаженный код. Я уважаю ваше стремление делиться наработками, поэтому не буду искать, где бы докопаться.
Вы же, со своей стороны, продемонстрировали нежелание вести конструктивный диалог. Вы докопались к синтаксису шаблонов, в то время как синтаксис быстро забывается, но вернуться к языку я могу в любой момент. Это как кататься на велосипеде.
Когда-то я любил C++. К сожалению, тусовка C++ сейчас не та. Многие хорошие программисты ушли из этой темы, рано или поздно. Любого старого жависта посмотреть историю- найдёшь плюсника в молодости.