Re[10]: Success story / We are hiring
От: Skorodum Россия  
Дата: 10.11.20 09:14
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Это не гостиница, а просто типичное кондо в Сигапуре. Фотография из окна с 11 этажа фото, бассейны (их 3 штуки) где-то 20-25м длинной, отлично подходят для плавания. А на лежаках можно поваляться, книжку почитать или позагорать.

Я в таком не жил, и объективно сравнивать не могу, но думаю, что если бы у меня был выбор, то все равно выбрал бы вариант Осло — открытые и разные пространства мне больше нравятся.
С другой стороны мы сравниваем теплое со сладким: каждая страна/города подстраивается под свои климатические и культурные особенности, решения не переносимы.
И Норвегия и Сингапур — "молодцы" — смогли организовать приятную для человека среду в своих условиях.

KP>За ЗП программиста такое вообще нигде кроме Сингапура не получишь, это я в курсе.

Испания? Там подобное вроде популярно.

KP>И чем это лучше человейника в Мск который может себе позволить программист?

Примерно всем.

KP>Тоже куча народу в одном доме. Ну пусть поменьше куча, но проблема совместного проживания кучи людей никуда не девается.

"Поменьше" это раз так в 100-1000 плотность населения меньше. И это все меняет очень сильно.

KP>Я думал ты там дом себе можешь позволить снять/купить с участком... а так. Ну, жидковато, как мне кажется.

Кто приехал 20 лет назад уже купили дома. Сейчас дом в Осло сложно — 10+ млн НОК.

KP>уф, я в воду холоднее чем 24 вообще не лезу

А у меня наоборт: прохладная вода — источник эндорфинов и настройка организма.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.