Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>так поделись с нами знаниями если знаеш
LS9>Так это ж не ты пишешь что задача менеджера — вдохновлять программистов.
Я такого не мог написать
Может погонять программистов
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>так поделись с нами знаниями если знаеш
LS9>>Так это ж не ты пишешь что задача менеджера — вдохновлять программистов.
S>Я такого не мог написать S>Может погонять программистов
Хороших программистов гонять не надо, им нужно указать направление куда копать, создать для этого условия и, качаясь на волнах, спокойно попивать порто, закусывая лобстером.
Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:
_>не хочешь не верь я про свой опыт и про опыт тех кто в мою команду из сиэтла релокейтится
Дык в Сан Франциско ж выше, а не в Сиэтле. Может в Остине и Сиэтле и одинаковые.
Мне даже при переводе из Сиэтла в Долину, внутри одной и той же компании, дали прибавку.
Если в обратную сторону переводиться, из Долины в офис компании в Сиэтле, то обычно зарплату снижают.
Но там, где я видел, разница не такая уж и большая. В пределах 10%. Сиэтл тоже относится к местам с высокой стоимостью жизни. Про Остин пока не знаю.
Мы используем библиотеку от известной компании на которую принято цапать на рсдн
Начальству вполне мотивированно захотелось залптимищировать функционал
Я проверил что могу скомпилировать лимбу
И доложил что готов ее модифицировать
На что получил ответ мы хотим новый функционал без изменения кода от оригинальной версии
Я просидел пару дней и нашёл дырку
Через которую можно делать что надо
Но приходиться разбираться как это сделано в оригинале и что и как подменять что бы работало
При этом на стендап один начальник выспрашивает что я сделал за сутки
А потом днём другой просит расшарить экран Показать код
Программировать я люблю но во-первых устал делать малоинтересную работу
Во-вторых я не могу каждый день 8 часов реально сосредоточенно пилить
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>Но там, где я видел, разница не такая уж и большая. В пределах 10%. Сиэтл тоже относится к местам с высокой стоимостью жизни. Про Остин пока не знаю.
И что реально знаешь примеры когда кто-то переехал с понижением ЗП?
S>Я проверил что могу скомпилировать лимбу S>И доложил что готов ее модифицировать S>На что получил ответ мы хотим новый функционал без изменения кода от оригинальной версии S>Я просидел пару дней и нашёл дырку
Я тоже за стабильность. Работает — не трожь. Я на выходных накатил новый major релиз. В проде нашли 2 бага — после разбора полёта оказалось, что один из моих вассалов пофиксил баг в старом коде и никому об этом не сказал. В итоге баг пофикшен, но все уже привыкли работать с багом (он лишь меняет функционал апликухи, а не крашит её). В итоге куча проблем.
S>Через которую можно делать что надо S>Но приходиться разбираться как это сделано в оригинале и что и как подменять что бы работало S>При этом на стендап один начальник выспрашивает что я сделал за сутки
Мой тоже так пытался делать, но я пока отбился т.к. это применимо только к лентяям (типа коэндрю, который целый день дрочит на строчат про SQ5.
S>А потом днём другой просит расшарить экран Показать код
S>Программировать я люблю но во-первых устал делать малоинтересную работу
Я тоже. Поэтому хожу на собеседования.
S>Во-вторых я не могу каждый день 8 часов реально сосредоточенно пилить
Пилить надо когда вдохновение есть. Не обязательно днём в рабочий день.
S>Программировать я люблю но во-первых устал делать малоинтересную работу S>Во-вторых я не могу каждый день 8 часов реально сосредоточенно пилить
У нас есть позиции в Бостоне и Питтсбурге, работа очень-очень интересная, нигде так же интересно как в Motional меня пока что не было. Порекомендовать тебя? Я сам инфраструктуре, ничего специфического для AV на старте не надо.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Программировать я люблю но во-первых устал делать малоинтересную работу S>>Во-вторых я не могу каждый день 8 часов реально сосредоточенно пилить
KP>У нас есть позиции в Бостоне и Питтсбурге, работа очень-очень интересная, нигде так же интересно как в Motional меня пока что не было. Порекомендовать тебя? Я сам инфраструктуре, ничего специфического для AV на старте не надо на старте.
Интересно. Я в LUCID резюме недавно закинул. Похоже маховик электро автономных автомобилей раскручивается.
LS9>Конечно есть — с одной стороны индусская пердь, с другой — вполне себе приличный город из которого мало кто в здравом уме с 220к поедут на 260к в долину.
Ты медленно но неотвратимо превращается в Артёмку.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
AK>>Но там, где я видел, разница не такая уж и большая. В пределах 10%. Сиэтл тоже относится к местам с высокой стоимостью жизни. Про Остин пока не знаю. LS9>И что реально знаешь примеры когда кто-то переехал с понижением ЗП?
Лично — нет. Я вообще мало примеров переезда знаю. У меня не очень большой круг знакомств.
На последних двух местах работы упоминали этот вопрос, но не сам по себе, а в контексте удалённой работы — мол, кто хочет работать удалённо из других штатов, тому зарплату пересчитают с учётом всяких местных коэффициентов.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Конечно есть — с одной стороны индусская пердь, с другой — вполне себе приличный город из которого мало кто в здравом уме с 220к поедут на 260к в долину. CC>Ты медленно но неотвратимо превращается в Артёмку.
Ты кроме Кали жил где-то ещё, эксперт? Бостон — один из лучших городов в США. Жить там на 220к на порядок лучше, чем на 260к во всратом калифорнийском селе. Там и бабы, и кейп код, и Салем и Монреаль под носом и Мэн. В европу — прямой рейс за 250. Вечером прыгнул в аэропорт — утром в Цюрихе сосиски ешь.
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
AK>>>Но там, где я видел, разница не такая уж и большая. В пределах 10%. Сиэтл тоже относится к местам с высокой стоимостью жизни. Про Остин пока не знаю. LS9>>И что реально знаешь примеры когда кто-то переехал с понижением ЗП?
AK>Лично — нет. Я вообще мало примеров переезда знаю. У меня не очень большой круг знакомств.
AK>На последних двух местах работы упоминали этот вопрос, но не сам по себе, а в контексте удалённой работы — мол, кто хочет работать удалённо из других штатов, тому зарплату пересчитают с учётом всяких местных коэффициентов.
Плохо себе представляю что ценному спецу будут резать ЗП при переезде. У нас люди валят из Нью-Йорка в Северную Каролину с сохранением ЗП и жируют в єтой перди.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Ты кроме тесл много видишь электричек на LS9>>улице? CC>Да.
Например? Тайкан? Нету массовости в электромобилях сейчас. Вот ты на тесле ездишь? Нет. А почему? А потому что в кондо живёшь и суперчарджера там нет (или не готов спать на парковке на работе), а значит нужно жить в доме. А значит не практично для большого кол-ва населения. Сделаю дороги с автоподзарядкой — будет массовость. А в данном виде навряд ли.