Re[22]: чем заменить задачу по развороту списка
От: a7d3  
Дата: 08.10.20 09:43
Оценка: -1
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>Здравствуйте, a7d3, Вы писали:

I>>>Каким образом понять, какой должен быть подход в данном случае? Чего тебе не хватает это самый подход продемонстрировать?

A>>Бесполезно демонстрировать подобное когда у собеседника нет понимания базовых/элементарных вещей.

I>Подозреваю, если бы ты меньше хамил и строил из себя великого знатока, тебе было бы намного проще доносить свои идеи до адресата. Сильно думаю, что я проводил собеседования десятками в неделю когда ты еще программировать не умел

Дык и ты не паинька и гонору у тебя на целый бронепоезд.
Иди порассказывай про десятки собеседований в неделю кому-нибудь другому, кто в твоей весовой категории, там и найдёшь общий язык.
Куда мне тягаться с таким зубром, когда за последние 20 лет довелось провести не более четырех-пяти сотен собеседований.

I>До сих пор у тебя исключительно общие фразы, без какой либо конкретики

Так и ты херню несёшь, полную. Замерять квалификацию на собеседованиях — это надо сильно головой ушибиться.

Касаемо остального — не бывает такого, чтобы три человека из десяти одинаково хорошо подходили на одну и ту же роль в конкретную команду.
Если для тебя такая ситуация является нормой, то прекрати уже людей собеседовать. Потому принципу, раз не можешь какать, то и не мучай попу.

Люди все имеют разные системы ценностей, разные чаяния с желаниями развиваться. Кто-то уже выгоревший, кто-то не умеет держать work-live баланс, кому-то хочется лишь забиться под стол и чтобы его поменьше трогали. Кто-то самолюблён и полагает, что все остальные должны мириться с его недостатками, а он не обязан по этому поводу никаких усилий прикладывать.

Если тебе это всё не знакомо, непонятно и чуждо, то это говорит о твоей полной незрелости в вопросах работы с людьми.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.