Я тут по одной надобности с агенством британским столкнулся (они должны подгонять людей), так вот они прислали свежие данные (за последнии пару месяцев) по деньгам разных спецов.
=================
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:
В>Я тут по одной надобности с агенством британским столкнулся (они должны подгонять людей), так вот они прислали свежие данные (за последнии пару месяцев) по деньгам разных спецов. В>=================
В>SOFTWARE DEVELOPMENT Permanent LOW HIGH Day Rate LOW HIGH В>Principal Software Engineer £100,000 £135,000 £650 £800 В>Lead Software Engineer £90,000 £110,000 £600 £700
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Да, негусто. CC>Учитывая налоги ещё грустнее, согласно https://www.netsalarycalculator.co.uk/200000-after-tax/ с 200K GBP ~41% будет сожрано налогами и до дома донесут только 117К.
Ну, можно в пенсию интенсивно закачивать (тебе ли не знать?). Сожрано будет меньше.
Но Европа все же. На Тесле гонять все равно негде. Зато медицина — бесплатно, Париж — два часа на Евростаре.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Ну, можно в пенсию интенсивно закачивать (тебе ли не знать?). Сожрано будет меньше.
Знаю, но там лимит на закачивание, особо много не спасёшь.
L>На Тесле гонять все равно негде.
Пофигу на теслу.
L>Зато медицина — бесплатно
Если совсем всё плохо, иначе — жди.
Уж лучше я за деньги но прямо сейчас.
L> Париж — два часа на Евростаре.
Уж лучше в Прагу
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
L>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>Да, негусто. CC>>Учитывая налоги ещё грустнее, согласно https://www.netsalarycalculator.co.uk/200000-after-tax/ с 200K GBP ~41% будет сожрано налогами и до дома донесут только 117К.
L>Ну, можно в пенсию интенсивно закачивать (тебе ли не знать?). Сожрано будет меньше. L>Но Европа все же. На Тесле гонять все равно негде. Зато медицина — бесплатно
Вот как меня радуют эти рассказы про бесплатную медицину. Тебе так жмут те $2000-$3000 в год за медицину в США (1-2% от ЗП) что об этом надо обязательно упомянть в каждой теме?
L>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>Да, негусто. CC>>Учитывая налоги ещё грустнее, согласно https://www.netsalarycalculator.co.uk/200000-after-tax/ с 200K GBP ~41% будет сожрано налогами и до дома донесут только 117К.
L>Ну, можно в пенсию интенсивно закачивать (тебе ли не знать?). Сожрано будет меньше. L>Но Европа все же. На Тесле гонять все равно негде. Зато медицина — бесплатно, Париж — два часа на Евростаре.
+10-15 процентов налогов за "счастье" для всех — это не бесплатно, а очень дорого. Зато поделишься с теми, кто победнее
LS9>Вот как меня радуют эти рассказы про бесплатную медицину. Тебе так жмут те $2000-$3000 в год за медицину в США (1-2% от ЗП) что об этом надо обязательно упомянть в каждой теме?
700 в месяц на семью из 3 человек 8400
дидактебл 3000 итого 11400 в год если болеть не сильно
сколько стоят имплатанты я пока не знаю тк все родные
но сложная коронка обошлась 2000 при том что страховая покрывает только 1500 в год
ЗЫ я жил 2 года в ЮАР и 2 года в США без страховки, если не болеть вполне можно жить
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>>+10-15 процентов налогов за "счастье" для всех — это не бесплатно, а очень дорого. Зато поделишься с теми, кто победнее
S>если не секрет как планируйте платить за страховку когда вам будет 60+
зачем на вы, тем более с маленькой буквы?
а планирую — так же как и сейчас, а что должно измениться?
CAF>>зачем на вы, тем более с маленькой буквы?
CAF>>а планирую — так же как и сейчас, а что должно измениться?
S>найти работу программистом после 55 не просто, поэтому не факт что нынешние программисты будут иметь работу в этом возрасте
да лана, я же с голоду помру тогда, на кой мне страховка?
S>может быть прикондишен и тогда стоимость страховки может привысить 2 тыс в месяц
что это вдруг? давай по-подробнее, чем я заболеть должен?
S>я ктому что получается люди платят за кого то лет до 60 потом кто то платит за них
Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>>>зачем на вы, тем более с маленькой буквы?
CAF>>>а планирую — так же как и сейчас, а что должно измениться?
S>>найти работу программистом после 55 не просто, поэтому не факт что нынешние программисты будут иметь работу в этом возрасте
CAF>да лана, я же с голоду помру тогда, на кой мне страховка?
не помрете в США при желании можно уложиться в 300 в месяц или объедать благотворительные организации
S>>может быть прикондишен и тогда стоимость страховки может привысить 2 тыс в месяц
CAF>что это вдруг? давай по-подробнее, чем я заболеть должен?
например собьет машина, у меня есть такой знакомый шел по улице и пьяный его сбил
или BLM придложит полизать ботинки а вы откажетесь и дальше возможно варианты ссо здоровьем, с опушенными почками приедется посещать доктора
большинство к 60 имеют проблемы с диабетом или давлением
если вы программист то 90% шанс что будет простатит
если кратко я не смог вспомнить не одного знакомого кто был здоров в 60 хотя у меня большинство родни умерло в возрасте до 80 лет
S>>я ктому что получается люди платят за кого то лет до 60 потом кто то платит за них CAF>можно фактов побольще, а то мне не верится
я в час ночи не смог нагуглить но логически
болшенство не болеют лет до 40 но платят мед налог в социалистической германии например
болшенство болеет после 60 и на их лечение тратиться больше чем они платят, значит для них распределяют деньги тех кто в данный момент меньше болеет
CAF>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>>>>зачем на вы, тем более с маленькой буквы?
CAF>>>>а планирую — так же как и сейчас, а что должно измениться?
S>>>найти работу программистом после 55 не просто, поэтому не факт что нынешние программисты будут иметь работу в этом возрасте
CAF>>да лана, я же с голоду помру тогда, на кой мне страховка?
S>не помрете в США при желании можно уложиться в 300 в месяц или объедать благотворительные организации
S>>>может быть прикондишен и тогда стоимость страховки может привысить 2 тыс в месяц
CAF>>что это вдруг? давай по-подробнее, чем я заболеть должен?
S>например собьет машина, у меня есть такой знакомый шел по улице и пьяный его сбил S>или BLM придложит полизать ботинки а вы откажетесь и дальше возможно варианты ссо здоровьем, с опушенными почками приедется посещать доктора S>большинство к 60 имеют проблемы с диабетом или давлением S>если вы программист то 90% шанс что будет простатит S>если кратко я не смог вспомнить не одного знакомого кто был здоров в 60 хотя у меня большинство родни умерло в возрасте до 80 лет
а почему страховка возрастет? уже вроде давно все уравняли
S>>>я ктому что получается люди платят за кого то лет до 60 потом кто то платит за них CAF>>можно фактов побольще, а то мне не верится
S>я в час ночи не смог нагуглить но логически S>болшенство не болеют лет до 40 но платят мед налог в социалистической германии например S>болшенство болеет после 60 и на их лечение тратиться больше чем они платят, значит для них распределяют деньги тех кто в данный момент меньше болеет
ты меня не понял, в соц Германии и других странах — ты как более средний класс заплатишь за всех
и я не хочу спорить о системах, просто называть это словом "бесплатно" — неверно, за все ты платишь,
а в соц стране и за "того парня"
Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>а почему страховка возрастет? уже вроде давно все уравняли
Health insurers can no longer charge more or deny coverage to you or your child because of a pre-existing health condition like asthma, diabetes, or cancer. They cannot limit benefits for that condition either. Once you have insurance, they can't refuse to cover treatment for your pre-existing condition.
несколько недель назад я смотрел видос с Портновым который владелец школы тестеров
и который точно патриот США и слова плохого не скажет
тем не менее когда его жена сказала что они платят сейчас 2500 за медстраховку в месяц он не опроверг а быстро замял эту тему