Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>RF, например, собеседование пройти вообще без шанса, его уровень виден сразу, даже по резюме.
Хз, не видел его резюме.
E>А вообще не доводилось мне встречать тех, кто великолепно проходит собеседования, и потом оказывается полным нулем. Ни разу.
Мне встречались, и не один раз. Может, у тебя просто низкие стандарты для работы и высокие — для собеседования?
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:
C>Хз, не видел его резюме.
А что там видеть — госконторы в которых сидел по 20 лет и из баззвордов какая нидь VS 6.0 и NetBeans
. Нет, я конечно встречал вполне приличный народ и из госконтор, но там в резюме было указано, например, что фанатеет от курса SICP и вообще самообразованием много занимался. Включая возраст под 50 кстати, многие вполне за индустрией следят. У данного же товарища никакого интереса к профессии нет, самообразованием он никогда не занимался, на работу он ходит чтоб деньги получать.
C>Мне встречались, и не один раз. Может, у тебя просто низкие стандарты для работы и высокие — для собеседования?
Может быть, правда на собеседованиях в другие конторы лично меня дрючат гораздо сильнее, чем дрючу я. Правда я давно никого не дрючил, у нас крайне низкая текучка.
E> у нас крайне низкая текучка.
Значит вы мало занимаетесь самообразованием, у вас никакого интереса к профессии, и на работу ходите чтобы деньги получать
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>фанатеет от курса SICP
Это тот древний учебник, которому уже почти четверть века?
E>Правда я давно никого не дрючил, у нас крайне низкая текучка.
Это очень подозрительно. Ваша контора — предел мечтаний любого программиста во всем мире, или всем просто наплевать на профессиональный рост?