Re[3]: "Тянешь" или "не тянешь"?
От: Codealot Земля  
Дата: 31.08.20 06:13
Оценка:
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>Btw, почему человек (самый старый — это сколько лет?) не оформит инвалидность?

Вероятно он так и сделал, но российской пенсии по инвалидности даже на нормальные лекарства не хватит, не говоря уже о том чтобы на нее жить.
Ад пуст, все бесы здесь.
Re[4]: "Тянешь" или "не тянешь"?
Дата: 31.08.20 06:18
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>RF, например, собеседование пройти вообще без шанса, его уровень виден сразу, даже по резюме.

Хз, не видел его резюме.

E>А вообще не доводилось мне встречать тех, кто великолепно проходит собеседования, и потом оказывается полным нулем. Ни разу.

Мне встречались, и не один раз. Может, у тебя просто низкие стандарты для работы и высокие — для собеседования?
Ад пуст, все бесы здесь.
Re[5]: "Тянешь" или "не тянешь"?
От: elmal  
Дата: 31.08.20 07:16
Оценка:
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:

C>Хз, не видел его резюме.

А что там видеть — госконторы в которых сидел по 20 лет и из баззвордов какая нидь VS 6.0 и NetBeans . Нет, я конечно встречал вполне приличный народ и из госконтор, но там в резюме было указано, например, что фанатеет от курса SICP и вообще самообразованием много занимался. Включая возраст под 50 кстати, многие вполне за индустрией следят. У данного же товарища никакого интереса к профессии нет, самообразованием он никогда не занимался, на работу он ходит чтоб деньги получать.

C>Мне встречались, и не один раз. Может, у тебя просто низкие стандарты для работы и высокие — для собеседования?

Может быть, правда на собеседованиях в другие конторы лично меня дрючат гораздо сильнее, чем дрючу я. Правда я давно никого не дрючил, у нас крайне низкая текучка.
Re[6]: "Тянешь" или "не тянешь"?
От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
Дата: 31.08.20 07:49
Оценка: +1 :)
E> у нас крайне низкая текучка.

Значит вы мало занимаетесь самообразованием, у вас никакого интереса к профессии, и на работу ходите чтобы деньги получать
Re[6]: "Тянешь" или "не тянешь"?
Дата: 31.08.20 16:38
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>фанатеет от курса SICP

Это тот древний учебник, которому уже почти четверть века?

E>Правда я давно никого не дрючил, у нас крайне низкая текучка.

Это очень подозрительно. Ваша контора — предел мечтаний любого программиста во всем мире, или всем просто наплевать на профессиональный рост?
Ад пуст, все бесы здесь.
Re: "Тянешь" или "не тянешь"?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 31.08.20 16:43
Оценка:
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

ЭФ>Что видно в дикой природе? Люди ведут блоги, скринкасты "как я изучаю то и это",

ЭФ>пишут книги. Что ещё?

Ну, люди, которые "тянут", не задают вопросы, как сделать тривиальные вещи, используя устаревшие подходы.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.