Re: Это реально?
От: Bj777x Германия  
Дата: 05.08.20 02:09
Оценка: 10 (2)
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>На моей текущей работе стало совсем тухло, контора по всему помирает. Сижу в ней почти 25 лет, занимают в основном внутренней автоматизацией. Возникает потребность в ПО, на что нибудь готовое руководство денег не дает. "Сделай нам вот и так и вот так". Делаю и вроде не жаловались. Сначала писал на VB6, потом начиная с .NET 1.0 перешел на C#. Почитывал про новинки, по мере сил и мозгов применял. Прошел путь WinForms, WPF, ASP.NET.

_>Сейчас мне 57. Вспомнил про hh.ru, когда то писал резюме туда, но давно забросил. Оживил, начал поднимать в поиске, обновил информацию по скиллам, фотку хорошую запостил, возраст не скрывал. Началось шевеление. Даже до
_>техинтервью дело дошло не в самую последнюю контору. Его я конечно вряд ли пройду. Учу типовые вопросы, паттерны всякие. Но я не об этом. Допустим фантастический вариант, что меня куда-нибудь взяли. Как это будет выглядеть со стороны, когда заявится седой мужик, который ни дня не работал в команде? Меня не укусят? Есть положительные примеры в вашей жизни? Или мне вообще забить на все?

Дело происходило в неметчине, но рф приближается а такому же, так что может и актуально

Взяли на работу мужика в 65, ничего, пришел работает, всем пофиг, правда у нас есть 83 летний дед, а уж сколько таких среди 200к сотрудников...
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.