Приглашаю принять участие в своем проекте на своеобразных условиях. Мы разрабатываем программу – трехмерный автомобильный конфигуратор. В будущем потребуется сайт для поддержки и обслуживания клиентов. Нужны программисты реалтайм 3D, интерфейсов (не виндовых, а как в играх), баз данных и веб-программисты (HTML-кодеры также не повредят).
Сейчас я предлагаю желающим показать себя, проверить свои силы и поработать в команде. Разговор о работе по найму не идет. Принцип такой: сейчас вы работаете на энтузиазме, а через некоторое время получаете постоянное место программера в команде и работаете уже за деньги.
Никаких требований я не выдвигаю, все вопросы о платформе и средствах разработки будут обсуждаться уже вместе с вами.
Заранее попрошу воздержаться от комментариев вроде «Ничего у вас не получится» или «Все это гон, вы сайт или прогу на руки получите – и ищи ветра в поле». Можете зайти на сайт для работы моделеров http://makemegane.narod.ru, моделеры работают по такому же принципу и весьма эффективно, так что все получается. А насчет недоверия могу сказать одно – реально на подготовку нужного специалиста и подгонку под свои требования уходит туева хуча времени, гораздо проще самому все сделать.
Теперь о требованиях. Хотелось бы обезопасить себя от «веб-программеров», которые не могут SQL-запрос без хелпа написать и не знают, чем отличается PHP от ASP. Те, кто хочет поработать с 3D, должны знать, что такое C# и шейдеры. Программер БД должен быстро и легко нарисовать эффективную структуру таблиц и связей, а затем так же легко все это дело реализовать.
Пишите на мыло, если заинтересовались.
24.08.04 21:18: Перенесено модератором из 'Работа — поиск и предложение' — Flamer
Здравствуйте, manager, Вы писали:
M>Заранее попрошу воздержаться от комментариев вроде «Ничего у вас не получится» или «Все это гон, вы сайт или прогу на руки получите – и ищи ветра в поле». Можете зайти на сайт для работы моделеров http://makemegane.narod.ru, моделеры работают по такому же принципу и весьма эффективно, так что все получается. А насчет недоверия могу сказать одно – реально на подготовку нужного специалиста и подгонку под свои требования уходит туева хуча времени, гораздо проще самому все сделать.
Ну и как не писать, что это не "гон", когда говорят об "очень эффективной работе" и дают ссылку на НАРОД.РУ
Re[2]: Приглашаю в проект (не совсем коммерческий)
А смысл делать сайт исключительно для работы, не ориентированный на привлечение клиентов, с приличным хостингом, если Народ дает те же услуги?.. Хотя, по большому счету, я в вами согласен... Надо нормальный сайт завести...
Re[3]: Приглашаю в проект (не совсем коммерческий)
M>А смысл делать сайт исключительно для работы, не ориентированный на привлечение клиентов, с приличным хостингом, если Народ дает те же услуги?.. Хотя, по большому счету, я в вами согласен... Надо нормальный сайт завести...
Да и идеиями по-реальнее обзавестись тоже следовало бы.
Вы уже затраты на создание продукта прикинули?
p.s.
А что такого даёт народ?
Экстримально тормознутое место под странички?
Лично я стараюсь беречь себе нервы и не кликаю на ссылки, где мелькает родное до боли слово narod.ru
по-другому вакансия звучит так:
"Денег нет, сами работать не хотим, ищем лопухов"
ребята, если вы что-то задумали серьезное, то наймите серьезных программеров и они вам сделают все по высшему классу.
M>Никаких требований я не выдвигаю, все вопросы о платформе и средствах разработки будут обсуждаться уже вместе с вами.
.
.
. M>Теперь о требованиях. Хотелось бы обезопасить себя от «веб-программеров», которые не могут SQL-запрос без хелпа написать и не знают, чем отличается PHP от ASP. Те, кто хочет поработать с 3D, должны знать, что такое C# и шейдеры. Программер БД должен быстро и легко нарисовать эффективную структуру таблиц и связей, а затем так же легко все это дело реализовать.
M>Пишите на мыло, если заинтересовались.
А мыло-то где?
Ну а теперь серьезно. Опыт работы программером — около семи лет (к работе приступил 13 октября 1997 г.) Базы данных — 5 лет (Oracle, Informix, Interbase, MsSQL, Access, MySQL, PostgreSQL). Серьезно занимался Oracle, MsSQL, остальное — мелкие разовые проекты или сопровождение. "Нарисовать эффективную структуру таблиц и связей, а затем так же легко все это дело реализовать" — без проблем. SQL — без словаря в любое время суток с поправкой на синтаксис любой из вышеуказанных СУБД. C# — 11 месяцев. WEB — в основном ASP.NET, знаком с JSP и PHP (чем последний отличается от ASP — знаю ).
Мои требования: 5$ в час. Проект разбивается на части, реализуется и оплачивается по частям. Перед началом работы согласовываются временные затраты на реализацию каждой части проекта. Предоплата 50% за каждую часть проекта.
Если Вас устраивает — работаем, если нет — ищите студентов, которые не нуждаются в деньгах.