Re: Получать ли второе высшее образование в АНХ?
От: Spidola Россия http://www.usametrics.ru
Дата: 20.08.04 18:11
Оценка:
Здравствуйте, Selectron, Вы писали:

S>Привет всем!

S>Извиняюсь, что, может быть, не совсем в ту колонку вопрос.
S>Полгода назад поменял работу. Стал получать больше. Появились более или менее свободные деньги, если такие вообще бывают. Но копить на что-то грандозное, типа квартиры, желания нет. Но не хранить же их в чулке. Лучше их вложить, а еще лучше вложить в себя, по моему мнению.Родоки дали совет: иди учиться. Выбрал ВУЗ: Академия Народного Хозяйства. Специальность: "ИТ в бизнесе". Сам я год назад закончил Московский Государственный Университет Леса, кафедра ВТ. Работаю программером(с, с++, asm).Занимаюсь технологией ATM, TCP/IP.Уважаемые, подскажите, плз., все плюсы и минусы второго высшего образования.
S>спс.

Предполагаю, что образование по такой специальности будет вам большим плюсом, если вы захотите стать начальником службы IT, например, крупной компании. Но это только плюс, не более, поскольку начальники IT крупных компаний назначаются не по принципу образованности.

Где применить полученные в результате этого образования знания, кроме как в указанной мной области, я даже предположить не могу. Для работы программистом они тебе ИМХО не понадобятся.

Если уж второе образование, то юридическое. Оно явно не будет лишним.

P.S. Хотя, весьма интересно, чему учат в АНХ по теме "ИТ в бизнесе"...
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.