Здравствуйте, haveQ, Вы писали:
I>>виза стоит 100$ или смотри по курсу но проще взять с собой сто баксов ... I>>есть еще доставка документов в/из консульство DHL это стоит около 1000 рублей Q>ага, понял, спасибо
I>>а с собой вроде как больше трех штук баксов наличными без декларации у нас не вывезти Q>ну... вы неправильного мнения о программистах в России, $3к для "пожить" на время интревью мне не надо
А сколько вы собираетесь вообще там жить, до первой аванса/зарплаты?
Хотя.. если all inclusive
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion Писалось под звуки Nightwish — Phantom Of The Opera и не преследуется никоим образом>>
CS>А сколько вы собираетесь вообще там жить, до первой аванса/зарплаты? CS>Хотя.. если all inclusive
вот. я снова тут. Как сказал Денис, я только еду на интервью туда. Поэтому о зарплате/авансе ещё говорить очень рано.(тут прочитал что берут в среднем только каждого седьмого)
I>у нас в Питере время от сдачи документов до получения паспорта с визой I>занимает примерно недели три четыре I>как в москве не знаю...
привет!
вот такой вопрос вышел, а без DHL обойтись нельзя? Самому всё отнести в консульство
привет!
Спасибо! читал их блоги, а вот видео это очень интресно. я только вот последнее для скачивания не нашёл? только для просмотра. не подскажешь откуда ссылка?
спасибо!
hi www,
у меня парочка вопросов, можешь помочь?
первое — мне можно выбрать или такси или rental car. но я так понимаю что наши права там не работают, да и не до этого будет, лучше выбрать такси?
второе, и главное — я бы не помешала помощь там — имею ввиду как найти куда мне надо будет пойти и прочее, можно на это расчитывать? как можно с Вами связаться(если можно, конечно)?
Здравствуйте, haveQ, Вы писали:
Q>hi www, Q>у меня парочка вопросов, можешь помочь? Q>первое — мне можно выбрать или такси или rental car. но я так понимаю что наши права там не работают, да и не до этого будет, лучше выбрать такси? Q>второе, и главное — я бы не помешала помощь там — имею ввиду как найти куда мне надо будет пойти и прочее, можно на это расчитывать? как можно с Вами связаться(если можно, конечно)?
Q>зараенее спасибо.
1. выбирай rental car — права рашевые действуют, и с машиной там удобнее. По дорогам и всему прочему Microsoft MapPoint North America will help you (там не раша — дороги идеальны, только пробки в часы пик бывают). (есть и online version на map.msn.com).
2. я сейчас в москве до начала октября... кэмпус меп могу дать, а вообще, они тебе ее должны были прислать.
связаться — icq 4641416/email: dmor at 7ka.mipt.ru