привет
прислали приглашение, просят сказать день, когда я смогу прибыть. Но у меня есть к вопрос по визе. Ведь я не могу назвать день — тут больше зависит не от меня, а от того когда её сделают или я не прав? Я им, конечно, этот вопрос задам, но может тут кто-нибудь имеет опыт, поделитесь, пожалуйста.
D>Здравствуйте, haveQ. D>Извини за вопрос не по теме, но как ты вышел на контакт с MS? Куда слал резюме и т.д.? D>Тут об этом пробегали разные истории хотелось бы услышать твою.
привет!
думаю, что особо интересного ничего не скажу, просто послал как-то CV одному из работников MS(мой хороший знакомый) он выложил как-то там, через какое-то время прислали приглашение на телефонное интервью, а после вот прислали то, о чём сегодня написал.
так как тут анонимам писать нельзя и как мне объяснили в "обсуждении сайта" так надо, если у кого есть что сказать — напишите сюда, пожалуйста:
DIMAOTHER2002@MAIL.RU
Здравствуйте, haveQ, Вы писали:
Q>привет Q>прислали приглашение, просят сказать день, когда я смогу прибыть. Но у меня есть к вопрос по визе. Ведь я не могу назвать день — тут больше зависит не от меня, а от того когда её сделают или я не прав? Я им, конечно, этот вопрос задам, но может тут кто-нибудь имеет опыт, поделитесь, пожалуйста.
поздравляю..
пиши, что все зависит от визы, но ты готов хоть сейчас — он приглашение вышлют.
www>поздравляю..
Спасибо www>пиши, что все зависит от визы, но ты готов хоть сейчас — он приглашение вышлют.
Ок, спасибо за совет, а сколько приблизительно времени проходит от получения приглашения до получения Визы, что бы мне тут у себя работу рассчитать.
www>P.S. как будешь тут...
эх.. страшно вообще об этом думать , но надо
www>>поздравляю.. Q>Спасибо www>>пиши, что все зависит от визы, но ты готов хоть сейчас — он приглашение вышлют. Q>Ок, спасибо за совет, а сколько приблизительно времени проходит от получения приглашения до получения Визы, что бы мне тут у себя работу рассчитать.
у нас в Питере время от сдачи документов до получения паспорта с визой
занимает примерно недели три четыре
как в москве не знаю...
I>у нас в Питере время от сдачи документов до получения паспорта с визой I>занимает примерно недели три четыре I>как в москве не знаю...
Спасибо большое, мне в Питере и надо
вот ещё вопрос, тут же надо будет финансы немного аккумулировать, сколько приблизительно Виза стоит и сколько надо взять с собой? Я так понял, что гостиницу и самолёт оплатят.
Q> Я так понял, что гостиницу и самолёт оплатят.
All inclusive. Plane, taxi, breakfast/lunch/dinner...
Dazhe vizu oplatjat, esli v schjot vklu4ish.
Toka 4aevye mogut ne kompensirovatj, tak sho ne razbrasyvajsja
Rebjat serjoznie.
Uda4i!
A>All inclusive. Plane, taxi, breakfast/lunch/dinner... A>Dazhe vizu oplatjat, esli v schjot vklu4ish. A>Toka 4aevye mogut ne kompensirovatj, tak sho ne razbrasyvajsja A>Rebjat serjoznie. A>Uda4i!
Спасибо!!! Может ещё какие советы? я не откажусь
D>>Здравствуйте, haveQ. D>>Извини за вопрос не по теме, но как ты вышел на контакт с MS? Куда слал резюме и т.д.? D>>Тут об этом пробегали разные истории хотелось бы услышать твою. Q>привет! Q>думаю, что особо интересного ничего не скажу, просто послал как-то CV одному из работников MS(мой хороший знакомый) он выложил как-то там, через какое-то время прислали приглашение на телефонное интервью, а после вот прислали то, о чём сегодня написал.
Здравствуйте, Ivun, Вы писали:
I>Здравствуйте, haveQ, Вы писали:
D>>>Здравствуйте, haveQ. D>>>Извини за вопрос не по теме, но как ты вышел на контакт с MS? Куда слал резюме и т.д.? D>>>Тут об этом пробегали разные истории хотелось бы услышать твою. Q>>привет! Q>>думаю, что особо интересного ничего не скажу, просто послал как-то CV одному из работников MS(мой хороший знакомый) он выложил как-то там, через какое-то время прислали приглашение на телефонное интервью, а после вот прислали то, о чём сегодня написал.
I>Эх, везде блат
Employee referral program — все вполне официально.
Но этим блатом, только интервью можно обеспечить. А дальше то ничем тебе не помогут.
A>>All inclusive. Plane, taxi, breakfast/lunch/dinner... A>>Dazhe vizu oplatjat, esli v schjot vklu4ish. A>>Toka 4aevye mogut ne kompensirovatj, tak sho ne razbrasyvajsja A>>Rebjat serjoznie. A>>Uda4i! Q>Спасибо!!! Может ещё какие советы? я не откажусь
Попробуй машину в рент спросить — поездишь по окрестностям. К тому же тут скоро дожди уже начнутся...
правда, я не знаю, дают ли job candidate машины.
P.S. А какая team? можешь в приват написать.
A>>All inclusive. Plane, taxi, breakfast/lunch/dinner... A>>Dazhe vizu oplatjat, esli v schjot vklu4ish. A>>Toka 4aevye mogut ne kompensirovatj, tak sho ne razbrasyvajsja A>>Rebjat serjoznie. A>>Uda4i! Q>Спасибо!!! Может ещё какие советы? я не откажусь
Прежде всего поздравляю!
Через Нью Йорк->Чикаго будешь ехать?
я сам тут всего полгода, дельного посоветовать особо не могу, лови момент когда приедешь — самое интересное
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion Писалось под тишины и не преследуется никоим образом>>
Q>вот ещё вопрос, тут же надо будет финансы немного аккумулировать, сколько приблизительно Виза стоит и сколько надо взять с собой? Я так понял, что гостиницу и самолёт оплатят.
виза стоит 100$ или смотри по курсу но проще взять с собой сто баксов ...
есть еще доставка документов в/из консульство DHL это стоит около 1000 рублей
а с собой вроде как больше трех штук баксов наличными без декларации у нас не вывезти
Здравствуйте, ioni, Вы писали:
I>Здравствуйте, haveQ, Вы писали:
Q>>вот ещё вопрос, тут же надо будет финансы немного аккумулировать, сколько приблизительно Виза стоит и сколько надо взять с собой? Я так понял, что гостиницу и самолёт оплатят.
I>виза стоит 100$ или смотри по курсу но проще взять с собой сто баксов ... I>есть еще доставка документов в/из консульство DHL это стоит около 1000 рублей I>а с собой вроде как больше трех штук баксов наличными без декларации у нас не вывезти
Во-первых десяти штук, а во-вторых карточки и дорожные чеки никто не отменял.
I>виза стоит 100$ или смотри по курсу но проще взять с собой сто баксов ... I>есть еще доставка документов в/из консульство DHL это стоит около 1000 рублей
ага, понял, спасибо
I>а с собой вроде как больше трех штук баксов наличными без декларации у нас не вывезти
ну... вы неправильного мнения о программистах в России, $3к для "пожить" на время интревью мне не надо
CS>Прежде всего поздравляю! CS>Через Нью Йорк->Чикаго будешь ехать? CS>я сам тут всего полгода, дельного посоветовать особо не могу, лови момент когда приедешь — самое интересное
Спасибо! Пытаюсь его отловить, вот только текущая работа может застопиться
www>Попробуй машину в рент спросить — поездишь по окрестностям. К тому же тут скоро дожди уже начнутся... www>правда, я не знаю, дают ли job candidate машины.
Да чего-то такой мандраж сейчас, что об этом фигово думается ...
www>P.S. А какая team? можешь в приват написать.
Не нашёл Вашего адреса, а по ссылке не решился написать — вдруг не туда , мой dimaother2002@mail.ru
I>>виза стоит 100$ или смотри по курсу но проще взять с собой сто баксов ... I>>есть еще доставка документов в/из консульство DHL это стоит около 1000 рублей Q>ага, понял, спасибо
I>>а с собой вроде как больше трех штук баксов наличными без декларации у нас не вывезти Q>ну... вы неправильного мнения о программистах в России, $3к для "пожить" на время интревью мне не надо
А сколько вы собираетесь вообще там жить, до первой аванса/зарплаты?
Хотя.. если all inclusive
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion Писалось под звуки Nightwish — Phantom Of The Opera и не преследуется никоим образом>>
CS>А сколько вы собираетесь вообще там жить, до первой аванса/зарплаты? CS>Хотя.. если all inclusive
вот. я снова тут. Как сказал Денис, я только еду на интервью туда. Поэтому о зарплате/авансе ещё говорить очень рано.(тут прочитал что берут в среднем только каждого седьмого)
I>у нас в Питере время от сдачи документов до получения паспорта с визой I>занимает примерно недели три четыре I>как в москве не знаю...
привет!
вот такой вопрос вышел, а без DHL обойтись нельзя? Самому всё отнести в консульство
привет!
Спасибо! читал их блоги, а вот видео это очень интресно. я только вот последнее для скачивания не нашёл? только для просмотра. не подскажешь откуда ссылка?
спасибо!
hi www,
у меня парочка вопросов, можешь помочь?
первое — мне можно выбрать или такси или rental car. но я так понимаю что наши права там не работают, да и не до этого будет, лучше выбрать такси?
второе, и главное — я бы не помешала помощь там — имею ввиду как найти куда мне надо будет пойти и прочее, можно на это расчитывать? как можно с Вами связаться(если можно, конечно)?
Q>hi www, Q>у меня парочка вопросов, можешь помочь? Q>первое — мне можно выбрать или такси или rental car. но я так понимаю что наши права там не работают, да и не до этого будет, лучше выбрать такси? Q>второе, и главное — я бы не помешала помощь там — имею ввиду как найти куда мне надо будет пойти и прочее, можно на это расчитывать? как можно с Вами связаться(если можно, конечно)?
Q>зараенее спасибо.
1. выбирай rental car — права рашевые действуют, и с машиной там удобнее. По дорогам и всему прочему Microsoft MapPoint North America will help you (там не раша — дороги идеальны, только пробки в часы пик бывают). (есть и online version на map.msn.com).
2. я сейчас в москве до начала октября... кэмпус меп могу дать, а вообще, они тебе ее должны были прислать.
связаться — icq 4641416/email: dmor at 7ka.mipt.ru