Здравствуйте, sergey2b, Вы писали: S>сушественные достижения есть, но они мало инетерестны текущем работодателям, тк S>технология умерла
не ну если человек например скажет, что он много когда-то сделал для оберона, то почему бы его не взять на движок жабоскрипта?
взяли же того же разрабочика Эльбруса в Интел и неплохо так взяли.
главное, что человеку есть что рассказать о себе
S>я пили последнии 2.5 года внутренний проект который кроме данной компании не кому не нужен
у меня в микрософте так же было. но мое достижение — что я пинал огромную толпу индусов, заставляя их писать вменяемый код и мы построили-таки систему контроля качества над говнокодерами. это огромное достижение было. достижения они разные бывают.
S>свои проекты есть, я их показываю S>но они все были сделанны до 13 года
я в одно время прямо ссылку на свой код на гитхабе кинул в профиль linkedin. не знаю, привлекло это кого-то или отпугнуло, но я лично по коду могу о человеке гораздо больше сделать выводов, чем о любом его собственном рассказе о себе
S>спасибо за мнение S>но по факту — я уволился потому, что понял что мной как контрактором затыкают дыры, и этто не приносит денег и знания S>а идти на любую работу сейчас, это сново попасть в такую же дыру, где после 10 часового дня уже особо нового не выучиш
не факт. самый удачный вариант — это рнайти небольшую компанию, которая никого кроме совсем тупых нанять не может и убедить их, что у вас и опыт есть и желание какого-то саморазвития. ну тут наверное надо будет показать опыт руководства кем-то