Re[6]: Связка C/C++ и WinAPI - ещё актуальна?
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 23.11.19 17:46
Оценка: +1
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>я получил GC и уволился с работы тк был контрактором (и после 2.5 года вообще без отпуска у меня крыша потекла)
S>>мне 47 лет,
S>>последнии 8 лет в США писал на Си и С++
S>>сейчас происходи, что то странное меня не приглашают на очное собеседования после тел интервью
S>>я сам себе это объясняю, что последнии годы занимался всякой херью, мной затыкали дыры и получился программист не очем
__>однажды, когда мы собеседовали похожего чувака, после разговора мой куда более опытный коллега, сказал: к такому возрасту и с таким опытом у человека должны быть какие-то уже существенные достижения. если их нет, то он из тех, кто приходит в офис греться у батареи и досиживать до пенсии.

сушественные достижения есть, но они мало инетерестны текущем работодателям, тк
технология умерла
я пили последнии 2.5 года внутренний проект который кроме данной компании не кому не нужен

__>чисто теоретически могу сказать, что интерес к жизни, наверное, может показать какой-то свой собственный проект

свои проекты есть, я их показываю
но они все были сделанны до 13 года

S>>денег у меня на 2 месяца жиизни

__>мало времени. я бы просто подавался тогда везде и всюду. удаленная работа или так, контракт, без разницы где, может быть имеет смысл сунуться в более крупные места типа Нью-Йорка

спасибо за мнение
но по факту — я уволился потому, что понял что мной как контрактором затыкают дыры, и этто не приносит денег и знания
а идти на любую работу сейчас, это сново попасть в такую же дыру, где после 10 часового дня уже особо нового не выучиш

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.