Re[5]: Связка C/C++ и WinAPI - ещё актуальна?
От: __kot2  
Дата: 23.11.19 17:34
Оценка: 9 (2) +2
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>я получил GC и уволился с работы тк был контрактором (и после 2.5 года вообще без отпуска у меня крыша потекла)
S>мне 47 лет,
S>последнии 8 лет в США писал на Си и С++
S>сейчас происходи, что то странное меня не приглашают на очное собеседования после тел интервью
S>я сам себе это объясняю, что последнии годы занимался всякой херью, мной затыкали дыры и получился программист не очем
однажды, когда мы собеседовали похожего чувака, после разговора мой куда более опытный коллега, сказал: к такому возрасту и с таким опытом у человека должны быть какие-то уже существенные достижения. если их нет, то он из тех, кто приходит в офис греться у батареи и досиживать до пенсии.

чисто теоретически могу сказать, что интерес к жизни, наверное, может показать какой-то свой собственный проект

S>денег у меня на 2 месяца жиизни

мало времени. я бы просто подавался тогда везде и всюду. удаленная работа или так, контракт, без разницы где, может быть имеет смысл сунуться в более крупные места типа Нью-Йорка

S>и я мооглу вложить это время либо

S>восстановить зания в секюрети
S>углубленно изучить программирование сетевых вещей
S>написание драйверов под linux
люди обычно не читают резюме, я не думаю, что на это что-то повлияет, если даже на очку попать не получается

S>как последний шанс стать java junior, тк в MA на одну вакснияю реалльно больше 50 желающих и компании перебирают кандидатов

навряд ли. джуниор это в первую очередь человек без своего мнения, а в 47 лет это сложно

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.