Re[4]: Связка C/C++ и WinAPI - ещё актуальна?
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 23.11.19 17:27
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>а что сейчас по вашему сейчас актуально в США (ML скажем 10 вакансий в неделю в MA, зачастую меньше, с учетом что здесь несколько топ университетов это не о чем)
__>русских часто берут на С++, потому что больше никто его не знает
__>тут я бы сказал скорее нужен правильный менталитет, чем знание каких-то фреймворков. русские известны тем, что любят ходить и громко ругаться, а это дико тут. а если уметь общаться тактично, есть опыт проектирования с нуля на нескольких языках, опыт контроля качества и так далее, знание чего-то более современного типа питона, ml, может быть опыт работы в каких-то областях типа секьюрити, то, в общем, работы полно
__>ну и по резюме хорошо, чтобы было видно чем человек вообще хочет по жизни заниматься

я получил GC и уволился с работы тк был контрактором (и после 2.5 года вообще без отпуска у меня крыша потекла)
мне 47 лет,
последнии 8 лет в США писал на Си и С++
сейчас происходи, что то странное меня не приглашают на очное собеседования после тел интервью
я сам себе это объясняю, что последнии годы занимался всякой херью, мной затыкали дыры и получился программист не очем

до перезда я занимался секьюрети с некоторыми успехами на то время

денег у меня на 2 месяца жиизни
и я мооглу вложить это время либо
восстановить зания в секюрети
углубленно изучить программирование сетевых вещей
написание драйверов под linux

как последний шанс стать java junior, тк в MA на одну вакснияю реалльно больше 50 желающих и компании перебирают кандидатов

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.