Здравствуйте, so5team, Вы писали:
S>>>$>В Сиднее, напомню, находятся гугл мапс, атлассиан, долби, кэнон прошивки, движок танчиков, движок бирж, ресмед, 3 HFT конторы.
S>>>И какое отношение вы к этому всему имеете? S>$>Имею отношение, т.к. работаю.
S>Во всех вышеперечисленных?
В одной из.
S>$>Я описал Вам, какие преграды здесь нужно преодолевать C++ разработчику за просто среднюю зп.
S>Как будто об этом вас кто-то просил.
Вы тут нападаете на других участников, я пытаюсь донести причины перехода с плюсов на что-то ещё. Складывается ещё такое впечатление, что Вы можете быть одной из причин.
S>$>OMG. Вы тут налево и направо считаете всех, кто не боготворит C++, слабыми программистами. И вот с этим я не согласен.
S>Замечательно, что не согласны, но еще лучше было бы, если бы утверждение "Вы тут налево и направо считаете всех, кто не боготворит C++, слабыми программистами" вы смогли бы подтвердить цитатами.
Да вот в этой ветке Вы на mmu написали, что он слабый программист.
S>А то пока выходит, что вы спорите не с тем, что говорю вам я, а с голосами в своей голове. И, при этом, пытаетесь убедить себя самого в том, что переехав в Австралию и работая над каким-то корпоративным легаси на Java вы не прогадали.
Я не работаю с легаси, это Ваш удел C++ — ка. Я пишу новый код, новые фичи и новые продукты. Когда нового нет, мне становится скучно и я начинаю смотреть на сторону.