Re[15]: нужен роадмап
От: $$ Австралия жж
Дата: 22.10.19 05:13
Оценка:
Здравствуйте, so5team, Вы писали:

S>$>Какие современные разработки?

S>Которые стартовали не 15-20-25 лет назад, а в течении последних 2-3 лет.

S>$>В Сиднее, напомню, находятся гугл мапс, атлассиан, долби, кэнон прошивки, движок танчиков, движок бирж, ресмед, 3 HFT конторы.

S>И какое отношение вы к этому всему имеете?

Вы постоянно занимаетесь нападками. Имею отношение, т.к. работаю. После моей первой конторы, где было у меня в том числе C и C++, во второй зп в 3 раза выросла и это только за Java.

S>$>А Вы можете себя считать хоть Страуструпом в масштабах Бобруйска, здесь Вы никого не впечатлите.

S>И цели такой не было. Вот мы в своем условном "Бобруйске" тихо и мирно примус починяем и наши наколеночные велосипеды, которые даже до версии 1.0 еще не добрались, уже используются в разных странах. А вы в Австралии, но к перечисленным выше заслуженным компаниям и их разработкам вообще никак не относитесь.

Я описал Вам, какие преграды здесь нужно преодолевать C++ разработчику за просто среднюю зп. Про HFT, там оно компенсируется доходом, но в обычных конторах- нет.

S>Так стоит ли щёки надувать, Артёмка? Хотя, может это вы самого себя в чем-то пытаетесь убедить.

OMG. Вы тут налево и направо считаете всех, кто не боготворит C++, слабыми программистами. И вот с этим я не согласен. Скорее, среди немалого числа C++ ков в РФ по крайней мере, бытует мнение об их исключительности из-за языка, в то время как элементарных алгоритмов и паттернов проектирования не знают.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.